Тема про фильмы есть, я думаю такая вещь как анимэ должна имет ьсвой раздел.
Начнёмс, только, что досмотрел Стальную тревогу 3, хорошее анимэ, правда уже посерьёзней первых 2х частей, стало меньше юмора, что огорчает, но оно от этого не пострадало.
BECK Обалденное музыкальное аниме особо понравилось как поет глав. хер. Коюки \(^_^)/ да и на гитарке лабает неплохо)) вобщем суперское анимешко!
Начал смотреть Альянс серокрылых но все никак руки недотягиваются досмотреть(((
BECK Обалденное музыкальное аниме особо понравилось как поет глав. хер. Коюки \(^_^)/ да и на гитарке лабает неплохо)) вобщем суперское анимешко!
ммм... заболванишь? <(^_^)>
Добавлено спустя 14 часов 26 минут 7 секунд:
Посмотрел Прибежище Ангела, ничего так анимэшка, посмотреть можно.
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
Sosed писал(а):
Посмотрел Прибежище Ангела, ничего так анимэшка, посмотреть можно.
огогг ..... ты ж его скачал бог весть когда....
что меня поразило в Ангеле, так это то что это типичное аниме с типичной японской философией - испепелить Токио и пригрозить всему миру тотальным уничтожением, а потом сказать что всего этого не было, убить главных героев и с новой надеждой смотреть в завтрашний день, ожидая их возвращения )
хехехх.... расписала
мне сама идея этого аниме отдаленно еву напомнила..