Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
pashaaa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 07.12.2007 Сообщения: 1232 Откуда: Мелитополь|Эстония (Нарва) Репутация: 90.4 голосов : 12
Мы с друзьями собираемся поехать на природу (де то ближе к пасхе или майским праздникам), вот подскажи места (желательно мелитопольский район) куда можно поехать отдохнуть, ехать будем на машинах.
MuRoMeNa Горожанин Пол: Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 133 Откуда: Мелитополь Репутация: 68.4 голосов : 2
ДА,ребята, мне тоже интересно)) А то я знаю только Алтагирь... и то щас там каждое 1мая столько народу стало....
Dencon Прохожий Пол: Зарегистрирован: 08.01.2008 Сообщения: 33 Откуда: Мелитополь Репутация: 132.3
pashaaa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 07.12.2007 Сообщения: 1232 Откуда: Мелитополь|Эстония (Нарва) Репутация: 90.4 голосов : 12
у кого нибудь есть еще варианты?
кроме:
Сосновка, лесопарк, алтагирь, кирилловка, тамбовка, на канале.
MuRoMeNa Горожанин Пол: Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 133 Откуда: Мелитополь Репутация: 68.4 голосов : 2
хех...думаю нету..хртя есть еще Лысая гора))
Borman Писатель Пол: Зарегистрирован: 29.04.2007 Сообщения: 402 Откуда: Мелитопольский р-н Репутация: 51 голосов : 11
мы с ребятами вчера на море сьездили))))шашлык...водка...шторм)))))обалденно))))некоторые даже купаться пошли
Байкер Юрист Писатель Пол: Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 292 Откуда: Мелитополь Репутация: 39 голосов : 5
Borman писал(а): мы с ребятами вчера на море сьездили))))шашлык...водка...шторм)))))обалденно))))некоторые даже купаться пошли
Если была водка, то неудивительно, что полезли купаться...
rainrazor В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 1305 Откуда: Мелітополь Репутация: 55.1 голосов : 18
Роднички Терпенье, Ясное, Тамбовка-сосноска, Каменная... в округе мест хватает, смотря чего искать и как хотеть. В прошлом году например повез друзей на роднички, и прямо оттуда под влиянием портвейна умотала компания прямо в крым...
Kompas-M Бывалый Пол: Зарегистрирован: 08.12.2006 Сообщения: 1838 Откуда: Даунтаун Репутация: 126.1 голосов : 31
А что, велика разница где пить?
А если получить удовольствие от общения с природой - зачем машины...
rainrazor В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 1305 Откуда: Мелітополь Репутация: 55.1 голосов : 18
ну когда дожди идут а охота выбраться то пешком нервов не хватает, а так приехали-погудели... или когда ктото малявок с кобой тащит )
Kompas-M писал(а): А что, велика разница где пить?
А если получить удовольствие от общения с природой - зачем машины...
Чтоб было де от дождя спрятаться и в любой момент можно было уехать.
К примеру в том году мы поехали в Тамбовку на автобусе, так обратного небыло и пришлось пешочком идти! Шли конечно весело, но все же ноги потом еще долго болели.
wetalMU22 Писатель Пол: Зарегистрирован: 29.03.2008 Сообщения: 401 Откуда: мелитополь Репутация: 7.2 голосов : 1
Как по мне так лучшеместа, чем родники в Терпеньи нету.
Kompas-M Бывалый Пол: Зарегистрирован: 08.12.2006 Сообщения: 1838 Откуда: Даунтаун Репутация: 126.1 голосов : 31
Как по мне - Крым!
Только, наверное это уже не пикник...
Вообще, жизнь дается только один раз, и ... прожить её нужно в Крыму!
Kompas-M писал(а): Как по мне - Крым!
Крым поднадоел, дача там имеется.
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
pashaaa писал(а): Kompas-M писал(а): Как по мне - Крым!
Крым поднадоел, дача там имеется.
Вау!!! Какой ты эксклюзивный.... Ну тогда только Канары....)))))