да, ритм энд блюз... с блюза все начиналось...
а то что щас называют рич энд бьютифул это попса с примесью рэпа...
тот же тимати.... рнб - это прежде всего сильный вокал.
вы че с ума посходили?))))
рэп-снэр,аренби-клэп)))а если Тупака или Бигги вот ща зааранжируют с клэпами там типа биточек жирненький будет и все такое..то че это аренби?)))
аренби-Алисиа Кийз,Бейонси,Ашанти,Р.Келли,Эйкон,Крис Браун и тд
из русских же это Бьянка(русское народное епт)))Бандерос временами..в последней песне Алекса чтото эдакое пыталась продемонстрировать..ну еще Макс Лоренс и Сацура..у последнего на счету неплохой аренби микстейп..с подчистую перепетыми песнями западных коллег)
вот Пако правильно сказал..для аренби важно иметь приличные вокальные данные..а Тимати в компании со Снупом и Полтосом прям певцы ниипаццо))на фитах с кем либо-да можно сказать что они УЧАСТВУЮТ в аренби-треке..сугубо по отдельным работам..но говорить что эти трое вышеупомянутых есть аренби нельзя)
Пол: Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: куда я попал и де мои вещи?? Репутация: 7.5
RnB - Rыгать и Блевать от него хочеться. Эти гламурные шлюшки и всё такое! Пипец просто. Изначально был класный стиль, но как всё в наше время, его опопсили
а мне современный вершн более по душе..только еси качествено канеш..а не настя и потап..самое крутое аренби у Р.Келли как по мне..люблю када ритма больше чем блюза))