Пол: Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 140 Откуда: Не из села ;-) Репутация: 9.1 голосов: 4
LIS писал(а):
starsailor писал(а):
на самом деле во всех клубах города играет одна и таже музыка....! просто народ который в них ходит -* 60-70 % совершенно, не интересует, новые тенденции в елетроной музыки
какие нить новые интересные ритмы..достаточно включить 101й раз, какой нить заеженный поп хит и все буду счастливы..ИМХО..
зачем вообще делить музыку на старую или новую, есть отличные старые вещи, которые просто мало кто когда ставил...лучше уж какой нибудь хит, чем какой то новый гавнянный трек, у которого лишь одно преимущество - он новый...в вообще клубнячок довольно таки однообразная музыка..радует, очень радует когда среди всех этих звучков) слышишь действительно качественную знакомую музыку..
уже бы с РнБ перемешивали, что ли, там ритма больше..
Нууууу.... тут уже перегнул. Ты хде такое видел, чтоб электро с РнБ мешали? (я имею в виду нормальные клубы) А хорошая коммерческая музыка есть. Можно её купить, скачать в интернете наконец. Но пацаны не хотят почему-то...(Я имею в виду Али и Слим) И это грусно...
на самом деле во всех клубах города играет одна и таже музыка....! просто народ который в них ходит -* 60-70 % совершенно, не интересует, новые тенденции в елетроной музыки
какие нить новые интересные ритмы..достаточно включить 101й раз, какой нить заеженный поп хит и все буду счастливы..ИМХО..
зачем вообще делить музыку на старую или новую, есть отличные старые вещи, которые просто мало кто когда ставил...лучше уж какой нибудь хит, чем какой то новый гавнянный трек, у которого лишь одно преимущество - он новый...в вообще клубнячок довольно таки однообразная музыка..радует, очень радует когда среди всех этих звучков) слышишь действительно качественную знакомую музыку..
Нууууу.... тут уже перегнул. Ты хде такое видел, чтоб электро с РнБ мешали? (я имею в виду нормальные клубы) А хорошая коммерческая музыка есть. Можно её купить, скачать в интернете наконец. Но пацаны не хотят почему-то...(Я имею в виду Али и Слим) И это грусно...
Ну если пацаны этого не хотят,так покажи ты им пример и сделай это
Dj ExTreem, да это всё сложившиеся понятия и стереотипы Ну вот например приезжал помню диджей в Рич вроде с Беларуси даже, но не в этом суть, играл часа полтора один минимал, а может и всю ночь) Не знаю как кого, но меня под лёгким алкогольным опьянением пригрузило после получаса, эт чё закидыватсья чем то нужно А не лучше ли, поигрть полчасика электро, полчаси минимал, полчасика РНБ, или клубная культура этого не предусматривает Если да, то это тупо одному нравится электро, другому РнБ, нужно для людей работать, а не для себя
Добавлено спустя 5 часов 39 минут 36 секунд:
Lyosha писал(а):
Dj ExTreem писал(а):
LIS писал(а):
starsailor писал(а):
Ну если пацаны этого не хотят,так покажи ты им пример и сделай это
2 Лисег: Ты прав, но РнБ очень отличаитсо от электро и минимала
по просьбе Борза, абстрагируемся от Рича) Хотя Рич сейчас подходит под тему "Лучший дискач города" как никогда)) Ром ну и что, что отличается, мне нравится и под то и под то плясать, вот и опять пришли к тому, главное чтоб народу нравилось
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Borz писал(а):
Ребят, не пора ли вам перебраться в тему "Рич"....
жаль посты не могу переносить, уже бы навёл порядок