ну если вам нравится Сердючка и попса,
если вы против государственной политики украинизации в культуре,
если вам не нравятся откровенные высказывания о русских - тогда ничего.
ну если вам нравится Сердючка и попса,
если вы против государственной политики украинизации в культуре,
если вам не нравятся откровенные высказывания о русских - тогда ничего.
А Вы мессия в нашем отечестве?!
Если человеку нравится Сердючка, но он в упор не понимает творчество Олега Скрипки и Вакарчука - это ЕЩЁ НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ!!!!!!
Политика украинизации должна быть постепенной, а то ринулись сломя голову быстро украинизироваться!!!! И как всегда ломаем кучу дров. В стране есть МАССА ПРОБЛЕМ, которые требуют сил, внимания и финансов, а уж потом, можно и подумать на каком языке крутить детям "Спокойной ночи малыши".
Ну а высказывания русских о Украине. Слова двух-трёх дураков - это ещё не значит мнение всех. Вот Вы обащаетесь на форуме на русском, но мы же почему-то не делаем выводы, что ваши познания в украинской литературе равны нулю?!
если человеку нравится Сердючка - то у него явно что-то с бошкой.
или уровень культуры - ПТУ.
Очччччень интересное суждение!!!
А какую музыку предпочитают сильные мира сего, в частности ВЫ?!
Любую хорошую.
Например классику симфонической музыки.
Джаз как-то не пошел.
Люблю Высоцкого и др настоящих бардов (но это больше стихи под музыку).
Много чего люблю.
Позавчера сказал диск Нины Матвиенко. Буду слушать и восхищаться.
PS Сердючка и музыка понятия несовместимые. Точно также как блатной шансон и музыка.
если человеку нравится Сердючка - то у него явно что-то с бошкой.
или уровень культуры - ПТУ.
Очччччень интересное суждение!!!
А какую музыку предпочитают сильные мира сего, в частности ВЫ?!
Любую хорошую.
Джаз как-то не пошел.
Много чего люблю.
PS Сердючка и музыка понятия несовместимые. Точно также как блатной шансон и музыка.
все как обычно.нам пытаются что то навязать...поймите!!!!о вкусах не спорят!!!
мне рассказали умные люди,а вот ваши споры по вкусам сродни спорам остроконечников и тупоконечников.не уподобляйтесь таковым...хотя для вас это уже поздно говорить.
Любую хорошую.
Джаз как-то не пошел.
Много чего люблю.
Прекрасно!!!
Джаз не пошёл, то есть Вы его не поняли. И теперь любой специалист в джазовой музыке, может утверждать что вы СОВЕРШЕННО НИЧЕГО не смыслите в музыке. Его мнение будет ошибочно, но согласно Вашей системе мер, более чем ПРАВИЛЬНОЕ!
Блатной шансон и музыка? Сам не люблю шансон блатной, но кто-то Круга, Лесоповал, Бутырку только и слушает, знает тексты наизусть.
Напомню Вам что у каждой медали есть две стороны, и судить о воспитании и умственном розвитии человека по его музыкальным пристрастиями как минимум неправильно.
Нет.
Это Правильно.
Это самый простой показатель культурного развития человека.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
железный канцлер писал(а):
мне рассказали умные люди,а вот ваши споры по вкусам сродни спорам остроконечников и тупоконечников.не уподобляйтесь таковым...хотя для вас это уже поздно говорить.
Это вы где-то вычитали.
Но видимо подумать самому над этим 'крылатым выражением' - не судьба
[quote="SLP"]Нет.
Это Правильно.
Это самый простой показатель культурного развития человека.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
железный канцлер писал(а):
Это вы где-то вычитали.
Но видимо подумать самому над этим 'крылатым выражением' - не судьба[/quote
вычитал и не стыжусь этого.(остроконечники и тупоконечники для не читавших- это из "...Гуливера").именно начитанность и умение оперировать прочитанным отличает умного человека от тех,кто выводы свои строит по принципу "...из источников близких..."на это даже ваш кириленко не сподобился,ну у вас ведь собственная гордость...