мелитопольские КВНщики приколы могут сочинять только про голубых и про секс, такие приколы рассказывать можно только в кругу друзей, а не на сцене...
А как вам мелитопольский КВН?
ненавижу меликовский КВН.. никогда не ходила...и не пойду..посещали все КВН..которые были унас в городе типа....95 квартал..уездный город..пельмени... а вот наши...шутить не умеют...
Осторожно,Окрашено рулят. Алексеич зэ бэст. Я сам пробовал поиграть в КВН на первом курсе за команду "Пингвины" - невзлетели мы,и понял я,шо не моё оно. А Осторожники ваще малацы,сами сценарии варганят. У нас таких только 2 команды: Осторожно,Окрашено и Тайм-Аут,за шо им и огромный респект,остальное... ******** полное
имелось ввиду происхождение команд.
Я понимаю,шо Тайм-Аут выездная команда, но ведь наша млин,родная.
Осторожно,Окрашено совсем родное, у мну Меркуш куратор,а Подивилов ваще в моей группе учиться.
Если бы вы хоть раз были бы за кулисами КВН то вот что я вам скажу:
большинство шуток тырится и покупается за бабки у других команд.
Сам когда-то не раз был свидетелем этого. Есть люди которые сами пишут
но в мелитопольской лиге на разборе полетов говорится и не раз что количество "стыренных" шуток должно быть 25 % или меньше.
Ясное дело что наши редакторы пропускают остальные 75-50 процентов шуток за те которые придумали комманды. Так как они их просто не слышали.
Вот такая вот фигня получается. а когда повертишся в мире мелитопольского КВН пару лет то часто слышишь те шутки которые пару лет назад чуть ли не сам играл.
Есть отдельные клиенты которые только чужие шутки продают а выдают их за свои так как есть договоренность с редактором (раньше точно такое было)
Давно хотел этим с кем-то поделится так как это наболевшая тема для меня.
Бывший участник ZigmuStar