Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Oleg В настоящее время запрещен Писатель Пол: Зарегистрирован: 28.09.2006 Сообщения: 371 Репутация: 86.6 голосов : 5
Taai_liira Бывалый Пол: Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 1256 Откуда: Мелитополь Репутация: 36 голосов : 23
не ела и теперь тем более не буду есть продукцию нашего мясокомбината
MuRoMeNa Горожанин Пол: Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 133 Откуда: Мелитополь Репутация: 68.4 голосов : 2
Taai_liira писал(а): не ела и теперь тем более не буду есть продукцию нашего мясокомбината
Согластна с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Roxy Активист Пол: Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 505 Репутация: 42 голосов : 10
причем тут ели не ели, те кто работает с мясом тот и может заразиться, а вам то что?
MuRoMeNa Горожанин Пол: Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 133 Откуда: Мелитополь Репутация: 68.4 голосов : 2
А какими путями передаеться эта инфекция?????? вдруг, эти зараженные прямым путем контактировали, с то й же колбасой,мясом.... а????
Roxy Активист Пол: Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 505 Репутация: 42 голосов : 10
MuRoMeNa писал(а): А какими путями передаеться эта инфекция?????? вдруг, эти зараженные прямым путем контактировали, с то й же колбасой,мясом.... а????
Через колбасу эта инфекция не передаеться, она передается только тем кто разделывает мясо :-&
ну не знаю как вы.... ну а я лучше буду осторожна с производством мясокомбината,вакулы..... :-&
Miledi Писатель Пол: Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 388 Откуда: Мелитополь Репутация: 70.5 голосов : 5
какой ужОс, я колбасу не ем и не буду, оказывается она не только для фигуры вредна, но и вообще для здоровья опасна....
disgusting Предупреждений : 1 Писатель Пол: Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 409 Откуда: Днепропетровск Репутация: 64.5 голосов : 6
как еду к вам, мне бабу наставления дает, чтоб колбасу ел у вас- самая,мол,лучшая))).а оно вон как, оказывается...
Alarika Горожанин Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 185 Откуда: Мелитополь Репутация: 8 голосов : 6
Taai_liira писал(а): не ела и теперь тем более не буду есть продукцию нашего мясокомбината
аналогично, изредка покупала, когда совсем не было выхода, а после того как тётя там поработала и не покупаю, хотя не факт, что на других мысокомбинатах лучше