Так вот) создаю тему...шоб абматирить их..
Терпеть их немогу ...Во-первых... голоса..нима... дыхалка не разработана..каждая строчка начинает с того..как он хватает воздух...песни..ужысные..как только слышу..по радио..сразу выключаю..лучше послушать рефлекс уже..на крайняк..чем этого Рому....ррррррррр..бесит!
как этот урод может нравицца?
Меня бесят ВСЕ их песни, кроме "Районы-кварталы" в обработке DJ Slon'a. Вот там поистине МУЗЫКА. Слова практически отсутсвуют, остался только ритм, сдобренный спецэффектами. Остальное --полное фе.. имхо.
Поддерживаю всех кто не перевариает зверей !!
от этих коклюшей просто мутит а когда смотришь их клип такое ощущение что главный их чувак накуренный и бьется в конфульсиях.
как в таком состоянии можно родить что-нибудь стоящее не преставляю.
попса она и в африке попса. пройдет время и все о них забудут. Так было и с Hi-Fi и Барабанщиками когда после пары хитов и первых мест в хитпарадах о них просто не осталось следа.
Попса короче вещь приходящая и уходящая.
Рок и симфония живут вечно !!!
Кстати не стоит забывать что в этом году песне Metallica "Nothing Else Matters" изполняется 15 лет !!! А по ней о сих пор люди прутся, я в том числе.
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
не то что-бы нравилось... но есть и чего похуже...
Мне раньше нравились Звери. Прикольно, песенки такие милые, да и мальчик ничего. Но потом, как начили их по всем муз каналам показывать....Фу-фу-фу. Они продались! Скоро будут с Пугачевой вместо Галкина петь!
Раздрожают они меня сейчас и оч даже сильно!!!!