Блин, пипл ... обвиняйте меня в чем угодно ... но меня жють как прут эти деФФченке ... еще с самой первой песни ...
Единственный отечественный продукт, скованный на совесть ... от такое и надо и можно выводить вперед, на европейский уровень ... шо с успехом и делаеЦЦо ...
толькошо просмотрел творение "All About Us" ... блин, ну просто супер ... и придраЦЦо не к чему ...
а шо в них карошива?лет 6 назад..ани миня..пьрли...типа..мальчег-гей..вааау..клева... а щас... єта песня ол єбаут ас..немогу терпеть..буэээээ.... фрэнд о фо... еще могу послушать...
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
не нравится, если когда то давно еще как-то то сейчас вообще ноль положительных эмоций...
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
если б я слушал то что крутят по радио или кого показывают по телику... то мож и повлияло, а так мне пофиК... как на меня можна повлиять - я телек не смотрю, а по радио и так постоянно га**о крутят... но ведь я его не слушаю...