по теме..есть такая фраза интересная:"Каждый в нашем мире спасается посвоему..."вот...кто-то делает музыку и пишет картины-и в этом находит спасение..кто-то спасается в семье,прячется в повседневных хлопотах...а кто-то "спасается" в клубах...в тусовке-то проблем нет...они возвращаются лишь под утро..а в клубе..RnB,глэм,свобода,блин..) только есть одна проблема:рано или поздно клубы перестают спасать от окружающего мира...и "тусовщик" остаётся 1 на 1 со своими проблемами и страхами...и он СОВЕРШЕННО не готов к этой встречи....
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
Вот мне интересно а чем в этом вопросе лучше нефоры??
Разве Готы и Эмо одевают только практичную и удобную одежду?
А все в черепах и цепях они тож для удобства ходят? разве это не тот же самый гламур: ношение вещей для красоты и выпендрежа
А так впринципе был я знаком с девушкой которая Готкой была вся такая мрачная, грустная все в побрякушках готских ходила (дешевеньких таких), ток познакомилась с багатым пареньком и вы не поверите моментально стиль сменил буквально в один день, из 100% гота в 100% гламурную .... каждый раз когда ктот из нефоров заводит песню про то какие эти гламурщики отстой вспоминаю эт девушку, мда хороший урок она тогда мну показала.
Поэтому я всегда за Панков которые поют:
Связав все что нажил последней рубахой, в открытую форточку выкинул на%уй!
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
disgusting писал(а):
гламур и нефорство- две разные вещи. может быть гламур- это такой же способ самовыражения, как и ношение цепей,но идейность разная.
порвало пиши еще я потрешу, как сказал один мой знакомый: впервую очередь у нефоров неформальное мышление, а вы же автор как я понимаю осмеливаетесь утверждать что во первых идейность сушествует, а во вторых что у всех нефоров она общая
Я вот знаю многих людей которые рок и метал терпеть немогут а цепи носят и выглядят как нефоры и что их куда к гламуру отнесем??
ничего смешного не увидел, не надо делать скоропостижно-ложных и надуманных выводов. я в отличии от вас мысль выражал достаточно ясно. и обобщив субькультуры одним словом вовсе не смешивал индивидуализмы в единое целое.а что это у вас за навязчивое желание что то куда то отнести?я говорил о том, что внешняя показуха свойственна всем. вы ,кстати ,в своих постах нефорство не обобщали,да?..
гг смешно. одни нефоры обсуждают каких то гламурных. слово смешное такое))) а как по мне, мне гораздо приятней общться с человеком который красиво и опрятно одет, в отличии от вас неформальных товарищей которые прикрываються яркой душой и тра та та. между прочим вопросом гламурности страдаете только вы, нормальные люди это называют - красиво и дорого одетый, или по вашему это плохо? только не надо вспоминать Зверева и остальных дебилов - это всё крайности которые есть везде.
гг смешно. одни нефоры обсуждают каких то гламурных. слово смешное такое))) а как по мне, мне гораздо приятней общться с человеком который красиво и опрятно одет, в отличии от вас неформальных товарищей которые прикрываються яркой душой и тра та та. между прочим вопросом гламурности страдаете только вы, нормальные люди это называют - красиво и дорого одетый, или по вашему это плохо? только не надо вспоминать Зверева и остальных дебилов - это всё крайности которые есть везде.