Предлагаю в этой теме писать о своих впечатлениях от концертов и тус. Кто как оторвался, куда ходил...Потому что хотел запоститься и не нашел темки подходящей.
Вчера ходил на "Пикник"! Отыграли здорово! Публика встретила душевно и подпевала на протяжении всего концерта, а в конце зал визжал так, что долго им не пришлось за кулисами отсиживаться. Акустика не подкачала, хотя я слышал, что это группа с собой возит какие то приспособы особенные, а в том зале я до этого не был... Экзотические инструменты звучали небесно вместе с воем офигевших от счастья фэнов. Концерт прошел на одном дыхании, а взгляды неприязни испытали на себе только злобно настроенные блюстители порядка. Автографы получить не вышло- опять же, злые дяди с пестиками помешали.
Я в своей жизни была на 4 серьезных(ну по моему скромному мнению) концертах... 2 раза ездила на КИШ, один раз на Ночных Снайперов, но самым для меня запоминающимся остался концерт Кукрыниксов.. помню все до мельчайших подробностей...разрыв капиьальнейший(но было это 2 года назад).. А из последних концертов среднего масштаба... сильно колбасилась в Кино 8-го числа
2 раза на Стигмате , отчеты писал в теме "посещение киевских концертов"....
Kreator и Amorphis...
из последнего P.I.M.P.I.T. + Totem (местный суппорт + General Wound...)
в конце месяца буде Frontline Fest : N.DiGit , XboX Murder, Scorn Age и т.д.
аааааа disgusting, на Пикнике был. В каком городе??? У них вроде тур сейчас. Не знаешь, там поближе к нашему городу будет? Рассказывали, что бомбовски проходят их концерты, театрализовано.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Ток увидела, что ты из Днепропетровска, наверное, там проходило сие действие…
В прошлом году был на Пикнике в Запоре....круть!)))дядьки на ходулях,шаманы....Шклярский молодчага..понравилось....а вообще больше всего концерт ДДТ впёр....там шоу было-просто шик..))общение с публикой,импровиз....зажгли ребята...никогда не теряют актуальности....вот...
аааааа disgusting, на Пикнике был. В каком городе??? У них вроде тур сейчас. Не знаешь, там поближе к нашему городу будет? Рассказывали, что бомбовски проходят их концерты, театрализовано.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Ток увидела, что ты из Днепропетровска, наверное, там проходило сие действие…
я не знаю поближе...в Симфирополе был уже,вроде...но могу узнать.
концерт был потрясающий! елемент театральности действительно взрывал публику.отдаются искренне и играют душевно.зал пел также чистосердечно и с неподдельным восторгом.
это было в родном моем Днепре.пришел народ разный: от патлатых полупьных малолеток до серьезных мужей в пиджаках...два с лишним часа пролетели ,как мгновение.
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
igor15 писал(а):
В прошлом году был на Пикнике в Запоре....круть!)))дядьки на ходулях,шаманы....Шклярский молодчага..понравилось....а вообще больше всего концерт ДДТ впёр....там шоу было-просто шик..))общение с публикой,импровиз....зажгли ребята...никогда не теряют актуальности....вот...
был на ДДТ года, наверное ,3 назад.Шевчука очень тепло принимают, он располагает к этому.пел и сам на гитарке аккомпонировал...[/img]
Knopa, 16 на Черный кофе приезжай. не, не узнал. а ты просто зайди на официальный сайт их www.piknik.info и в новости сразу, афишу посмотри. сейчас может и я зайду, гляну...
фу,блин...о! последний раз ,кстати, блевал в Мелитополе![/b]
Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды:
уже посмотрел, у них сегодня в Харькове концерт, а дальше все- в России.