Я смотрю ширится эпидемия присоединения картинок в подписи... Наверное уже забыли как год назад страдали все от картинок в пол страницы? Ну-ну... Хотите бардака, тогда вперед к самовыражению....
а вы рябятки в настройках эксплорера полазейтк и отключите загрузку картинкаф , и всем будет хорошо
дело в том, что аватары видеть хочется, а картинки в подписях нет... хотя они меня не сильно напрягают... разве что у товарища БЕНДЕРА (сильно уж большая)
между прочим в меню профайла можно поставить галочку чтобэ картинке в подписях ниатаброжалесь как бэ.......
Кстати да,весьма правильное замечание.Пусть те кому жаль трафика отключат картинку в подписе.Хотя правильнее всего было бы просто принять стандарты этих картинок или как их называют-юзербаров и кто их не соблюдает,как то наказывать.Вот у LadyMoon весьма немплохой.И не большой.У меня тоже раньше типа такого был....