читала про эту книгу...вроде не очень...а тебе нравится?стоит начать читать?
есть книги намного интересней,но в общем неплохо...хотя,знаешь,мож у меня такой момент в жизни сейчас,что мне хотца такого воть почитать...книга об отношениях людей,их переживаниях...много размышлений автора и филсофских мотивов)))) скоро дочитаю-отпишусь))))
"Дневник Бриджит Джонс" Хелен Филдинг. Фильм вроде и смотрела, а читать интересно. Есть моменты, хоть выписывай и цитируй. В общем, мне нра...
А вы тут книжки такие сурьезные читаете, аж завидно. Я давно, кстати, хочу почитать Лазарева. Knopa, тебе нравится Диагностика кармы?
Туник И. Ю., Поляков В. А. "Офшоры" ))
Кстати, довольно интересные авторы.
У них еще и "антирейдер" есть. несмотря на потертость темы, очень хорошо раскрыли тему.
Пелевин - Желтая стрела. Прикол в том, что купила эту книгу, что б не скучно было ехать в поезде, и неподозревая даже про что эта книга. Терь и гулять не хо ходить, одна цель встать и прочитать книгу, зомбирована…