Все в мире колеблется, и все имеет свою частоту. Мы не воспринимаем радиоволны потому, что наша собственная частота мысли и восприятия другая. Простой пример - радиоприемник: антенна принимает все радиоволны, а слышим мы лишь одну усиленную - ту, на которую мы его настроили. Глупо утверждать, что других волн нет руководствуясь фактом :"Я же слышу оду волну 102.2. А почему я не слушу и другие одновременно?" Да потому что ты не настроила свой личный приемник на восприятие этих волн. А второй вопрос : надо ли? Надо ли опускаться от восприятия тонких частот до восприятия грубых радиочастот?
Всеравно радивоволны в данном случае ловит прийомник, а не твоя шевелюра! Хотя если бы было иначе скока бы мы сэкономили бы на плеерах, наушникх, магнитофонах и прочей электротехнике...
мда, вот такое я первый раз читаю, что волосы помогают вылны ловить...РОФЛ.
а на телевидение можно настроиться?
мечтаю отпустить! но почти все говорят, что мне будет плохо.
Получаеццо нима.... Она то есть но вот вопрос - с чем?
Если развить тему, то у волхвов были индивидуальные парикмахеры. Они стригли их по сложной системе. Каждый пласт волос был своей длины, соответствующей метрикам определенных планет. Так и было у них 12 пластов волос разной длины - что значительно усиливало связь с определенными планетами.
Действительно, кто не верит - ваши проблемы. У вас волосы лишь для мебели.
я не верю и не считаю, что это проблема.
в принципе ,интересно услышать о таком нестандартном мировоззрении. я вот в Запорожье рунвировцев видел- интересно послушать было тоже.
Для меня уже щас эт привычно)))ггг...странно как-то..правда?)))
просто..рядом с моим корпусом.. математический ) там у парней волосы,самой разнообразной длинны и степени грязности )))
многим мужчинам действительно идут длинные волосы (до плечей),
как правило они за ними ухаживают и выглядят всегда хорошо.
но есть категория мужчин, которые носят длинные волосы только потому, что того требует их "клан" (различные течения, субкультуры)...вот это я считаю бред, так как иногда смотрится просто смешно (также как и лысина не всем идет)...
Да мне все равно, главное чтобы они ему шли. Бывает и такое, что у парня были длинные волосы, подстригся коротко и фигово. А бывает наоборот. Вот только не люблю когда у парней длинные и жидкие волосы. Это не красиво - висят на ушах , как лапша.
многим мужчинам действительно идут длинные волосы (до плечей),
как правило они за ними ухаживают и выглядят всегда хорошо.
но есть категория мужчин, которые носят длинные волосы только потому, что того требует их "клан" (различные течения, субкультуры)...вот это я считаю бред, так как иногда смотрится просто смешно (также как и лысина не всем идет)...
полностью согласна...если идут длинные волосы парню, то до плечей я допускаю такой вариант..а вообще просто заплетенные в хвостик или распатланные лишь бы как, только изза принадлежности к какойто субкультуре...нет!не воспринимаю этого никак!!!