Хоть мало кому интересно кто что использует, но я использую 2 антивиря. NOD чтоит дома, а на работе поставил себе DrWeb. На мой взгляд самые надёжные софтины.
У нода конечно проблемы с лечением и он не предоставляет столько действий как вебер, но ловит он отлично, плюс к этому возможность выгружать ненужные модули. Не выключать а именно выгружать.
В вебере же что мне нравится, так это возможность запуска сканера без установки. Тоесть, дома катаю всю папку на болвань, и на поражённой машине запускаю сканер. Очень удобно.
Недавно увидел у одного человека, возможно одного из лучших программеров города (тоетс ьламерский подход невозможен), нод и вебер, работающие одновременно. На днях буду пробовать.
А для полной защиты ставлю себе Outpost Firewall. Сколько перепробовал, на мой взгляд самая удобная штуковина, с настройками минимальными может разобраться практически любой, а знающий человек может всё сделать на более нзком уровне.
В общем, не осудите за много текста, я прост овысказал свои мысли, может это кому поможет.
Пол: Зарегистрирован: 15.03.2007 Сообщения: 219 Откуда: город герой - Мелитополь Репутация: 58.6
у мя нод32 нашел 900 с лишним вирусови удалил их. теперь неработает автозапус локальных дисков.
что луше поставить для лучшей зашиты(интернетом пользуюсь редко)
и можно както сделать так чтоб нод не удалял а лечил?
Из своего опыта знаю, что НОД практически не лечит. Можно его настроить его, чт оыб в случае невозможности излечения файла, он его блокировал.
В качестве лекаря мне нраивтся DrWeb.
Новые работающие ключи для Антивируса Касперского!!! (Keys for Kaspersky Antivirus)
Может быть сегодня это и есть последние работающие ключи нa Кaсперa до апреля 2009 года.
Лично проверено на версии 7.0.0.125 и на последней вышедшей версии.
Пока еще с этим ключом можно обновляться с оффициального сайта. Но я бы все-таки рекомендовал обновляться с помощью архивов.
Качать ключи здесь:
Cкачать http://letitbit.net/download/629afa633509/Newkavkeys.rar.html
работаю уже 3 года с касперским - да систему грузит, зато в 6 и 7 версиях стоят файерволы, которые заодно еще и против троянов защищают - поэтому советую касперского, а ключи можно найти в нете без проблем, хотя бы на этих сайтах www.nnm.ru,www.qip.ru
У меня вообще стоит NOD32 и никаких проблем с ним нету
Это пока нет!У меня тоже стоял НОД,пока систему не накрыло.Причём жестко так накрыло,что горел экран смерти.
Щас использую каспера 7.0.0.125.Пользуюсь триальным ключом,так как у меня есть одна фича-она удаляет всю информацию о ключах касперского,после чего можно снова качать триал!Короче,вечный триал!Только такое надо делать каждый месяц,когда ключ сдохнет.Но это лучше,чем искать в инете ключи.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3