ой знаем м наших Скинов просто вообще "смелые пацаны"
уже просто баснасловная история нашего города когда ,к скинам падашли пацыки из АНТИфа и спрасили "нахрена вы вы фашистксий крест себе повесили" ..
смелые скины съезжали на все что только можно, крест .... берцы...
и лысые потому что сонце светит в 20градусный мороз!!!)))
давайте не ИДЕАЛИЗИРОВАТЬ!!!
Шот я про ткэ не слышал и не верю в это! Думаю, это еще одна выдуманная история.
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
Неформалка писал(а):
Я думаю, что объединение рок-движения в нашем городе не произойдет ... у нас слишком разные ценности в жизни, да и вообще понятие рокерства, кто-то думает, что главное, извините за выражение, нажраться, а кто-то просто любит слушать рок и ходить на концерты, узнавать что-то новое о рок-культуре и т.п.
в самую точку. как говориться зри в корень....
-=Джеs=- писал(а):
Почему такое творится? Потому что общество, будучи стадом с определенными стандартами, никогда не примет тех, кто пытается выделиться и выйти за рамки этих стандартов. Ты должен быть такой как все, если нет - ты изгой и т.д.
Стандартная отмазка нефоров: мол общество - стадо, а я крут просто мну не понимают; Но эту отмазку давно переплюнула девушка из моей групы, она отвечает преподам на тяжелые вопросы примерно так:
- Я все понимаю, просто вам обьяснить не могу
это точно.
Знаете, мне со стороны (я не нефор) просто кажется, что многие из вас в душе просто мазохисты. нет, я не хочу оскорбить кого-то. Не обижайтесь, ребят, просто посудите сами:
1) вы пытаетесь выделиться из толпы. это понятно. одобрямс.
2) вы не можете отстоять свою позицию. это плохо.
3) вы всем жалуетесь на это. мне кажется, что вы хотите, чтобы вас жалели.
Мне кажется, что иногда бывает, что причиной возникновения 1-го факторы есть 3-й ф-р.
как было сказано где-то выше: не можешь отстоять позицию - не выпендривайся и закрой ее. можешь отстоять свою позицию - красавец, продолжай в том же духе!
Но как по мне те, многие из вас в душе мазохисты...
Опять прошу не обижаться
Вот у меня есть пара друзей - нефоров. Они знают, что если пойдут в парк ночью одни, им могут дать по шее. поэтому они не ходят одни. Когда хотят потусить, собирают свою компанию, на которую рассчитывают (в основном не нефоры) и идут веселится.
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
Selx писал(а):
Знаете, мне со стороны (я не нефор) просто кажется, что многие из вас в душе просто мазохисты. нет, я не хочу оскорбить кого-то. Не обижайтесь, ребят, просто посудите сами:
1) вы пытаетесь выделиться из толпы. это понятно. одобрямс.
2) вы не можете отстоять свою позицию. это плохо.
3) вы всем жалуетесь на это. мне кажется, что вы хотите, чтобы вас жалели.
Мне кажется, что иногда бывает, что причиной возникновения 1-го факторы есть 3-й ф-р.
как было сказано где-то выше: не можешь отстоять позицию - не выпендривайся и закрой ее. можешь отстоять свою позицию - красавец, продолжай в том же духе!
Но как по мне те, многие из вас в душе мазохисты...
Опять прошу не обижаться
Вот у меня есть пара друзей - нефоров. Они знают, что если пойдут в парк ночью одни, им могут дать по шее. поэтому они не ходят одни. Когда хотят потусить, собирают свою компанию, на которую рассчитывают (в основном не нефоры) и идут веселится.
придерживаюсь того же мнения, хотя бывают среди нефоров и не мазахисты =)
Selx писал(а):
Они знают, что если пойдут в парк ночью одни, им могут дать по шее. поэтому они не ходят одни. Когда хотят потусить, собирают свою компанию, на которую рассчитывают и идут веселится.
Просто среди неформалов есть сцикуны. Они только называют себя неформалами, а на самом деле хотят как-то выделиться из толпы. Свои убеждения нужно отстаивать и не бояться получить по пирсингу.