А не думаете ли вы, что на форуме не хватает раздела
РЕЛИГИЯ, где обсуждались бы религиозные события и проблемы
и
Мелитополь многонациональный, обсуждения проблем национальных меньшин
?
это уже обсуждалось... мне кажется, что этого делат не стоит, потому что религиозные споры добром не заканчиваются... а по поводу философии то мона тему создать в "психологии"...
это уже обсуждалось... мне кажется, что этого делат не стоит, потому что религиозные споры добром не заканчиваются... а по поводу философии то мона тему создать в "психологии"...
а Мелитополь многонациональный? что скажешь?
сейчас важная тема в разрезе городских программ
Добавлено спустя 47 секунд:
кончено есть опасность что перерастет в анекдоты про чукчей...
а Мелитополь многонациональный? что скажешь?
сейчас важная тема в разрезе городских программ
Добавлено спустя 47 секунд:
кончено есть опасность что перерастет в анекдоты про чукчей...
а что тут сказать... ну многонациональный, ну и что???
так что теперь, насоздавать теперь насоздавать кучу веток типа "караимы", "чехи", "немцы", и т.д.???
что вы собираетесь обсуждать??? чем Коран лучше Библии... Будда или Иисус??? мне кажется что такие тонкие вопросы обсуждать не стоит...
Не думаю... что о религии кто-то будет общаться... не тот контингент
а про Линукс и Бникс находиться ?
Добавлено спустя 48 секунд:
ой, Юникс
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
chilly86 писал(а):
а что тут сказать... ну многонациональный, ну и что???
так что теперь, насоздавать теперь насоздавать кучу веток типа "караимы", "чехи", "немцы", и т.д.???
что вы собираетесь обсуждать??? чем Коран лучше Библии... Будда или Иисус??? мне кажется что такие тонкие вопросы обсуждать не стоит...
если вы не в курсе последних событий - то это новая фишка, по которой наш город получает финансирование, об этом трубят на каждом углу, в школах, садиках и вузах проходят акции, встречи и т.д.
и вам будет только + если такая тема будет здесь
да не хотите - не надо
мне вам что ли рассказывать, чт оновые темы - это новые посетители и по новым запросам переходя поисковиков
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
блин,что-то у меня сегодня ошибок много
замерзла что ли