Юзаю ДЖИНС с самого его основания.Тока пару раз номер менял и всё!Щас они вообще крутые под крылом от МТС!Есть ещё лайф и джус,но лайф-говно хоть и халява почти,а джус,как и киевтар хронически не воспринимаю...Многие знакомые сидят на киевстаре,говорят,что все на нём! Смешно....Порой кажеться,что у киевстара будет лозун"Переходь,все ж на КИЕВСТАРЕ!Или ты лох?" Должна быть конкуренция и тогда тарифы будут везде одинаковые!
+1 со всем согласен, кроме джинса.я на нем сам долгое время сидел, но сейчас на билайне уже год и пока менять не собираюсь. а лайф, кстати, норм работает в Мелике и в инете поюзать можно норм. у нас в Днепре ваще отстойняк. халява, что сказать...народ! киевстар дорого имхо! у меня вот тут продаются диджусы и обычные стартики, так они даже тарифы не указывают, даже не намекают , что там внутри. позорище. впрочем, кому что.
У меня был билайн,но в моём районе ловит плохо,даже уважаемой НОКИЕЙ...Та же фигня с лайфом.Согласен,в больших городах лайф рулит.У нас-не очень.Хотя,может у меня такой дом или район.
Юзаю ДЖИНС с самого его основания.Тока пару раз номер менял и всё!Щас они вообще крутые под крылом от МТС!Есть ещё лайф и джус,но лайф-говно хоть и халява почти,а джус,как и киевтар хронически не воспринимаю...Многие знакомые сидят на киевстаре,говорят,что все на нём! Смешно....Порой кажеться,что у киевстара будет лозун"Переходь,все ж на КИЕВСТАРЕ!Или ты лох?" Должна быть конкуренция и тогда тарифы будут везде одинаковые!
+1 со всем согласен, кроме джинса.я на нем сам долгое время сидел, но сейчас на билайне уже год и пока менять не собираюсь. а лайф, кстати, норм работает в Мелике и в инете поюзать можно норм. у нас в Днепре ваще отстойняк. халява, что сказать...народ! киевстар дорого имхо! у меня вот тут продаются диджусы и обычные стартики, так они даже тарифы не указывают, даже не намекают , что там внутри. позорище. впрочем, кому что.
У меня был билайн,но в моём районе ловит плохо,даже уважаемой НОКИЕЙ...Та же фигня с лайфом.Согласен,в больших городах лайф рулит.У нас-не очень.Хотя,может у меня такой дом или район.
сейчас билайн ловит в каждом уголке нашего города... по сранению с 2006 - 2007 годом покрытие существенно увиличилось...
Ничего себе дешёвый! нет, люди, я вас не понимаю, и понять не могу! Билайн 29 - не слышал о таком? Без платы за соединение кстати!!!
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
ЗлОбНыЙ ЁжИк писал(а):
НЕ ДАВНО УШЁЛ С КИЕВСТАРА ДОРОГОЙ СЦ***КО, СЕЙЧАС ПОЛЬЗУЮСЬ БИЛАЙНОМ... СВЯЗЬ ПО КАЧЕСТВУ ТАЖЕ И ВЫХОДИТ ПО ДЕНЬГАМ ПОЧТИ В 1,5 РАЗА ДЕШЕВЛЕ...
Ну вот, а мне кажется, что сейчас просто джентельменский набор - Киевстар и Нокиа. Обоих хронически не перевариваю, дорого и за что так дорого? У самого раньше был лайф, не понравилось качество покрытия, и обслуживание мелитопольское, тому вот билайн, а телефон - неизменно на все времена - Sony Ericsson
Ну, может быть, когда-то будут деньги и проеняю всё таки его на Aplle iPhone. Я ж фанат всё таки
Ну насчет соединения то в тарифе Talk его тоже нету, а типа 29 коп. за минуту это все х..ня, первая минута 69 коп., а кто обычно разговаривает больше одной минуты? Та мало кто. А ради того чтоб разговор был на одну копейку ниже смысла менять оператора я не вижу.