атмосфера была праздничной ведь мы тогда уже оформили прописку на Мундиаль!солюты...команда бегает вокруг стадиона и все такое...эх ностальгия
Представляю как это здорово! Я украинскую команду никак не могу вживую увидеть.
Была на ЧМ 2006 в Германии всю атмосферу словами не описать! Из национальных сборных видела Англию, Польшу, Эстонию и Коста Рику, на Россию в этом году не получилось.
Надеюсь попасть на наших молодчиков в квалификационном этапе ЧМ 2010. А на Евро 2012 беру отпуск на месяц
Я буду посещать игры, проходящие только в Днепре, больше пока возможности нет.
Интересно, как ты их собираешься посещать? Доступ на трибуны будет далеко не таким, как на матчи Днепра в украинской лиге
Привелегии будут у стран, играющих данный матч на стадионе, все остальное фанам всей Европы через центральную кассу УЕФА и спонсорам. Факт, что тебе ближе к стадиону не играет никакой роли при приобретении билета. Тaк что у тебя и на матчи в Днепре возможности очень маленькие
Я буду посещать игры, проходящие только в Днепре, больше пока возможности нет.
Интересно, как ты их собираешься посещать? Доступ на трибуны будет далеко не таким, как на матчи Днепра в украинской лиге
Привелегии будут у стран, играющих данный матч на стадионе, все остальное фанам всей Европы через центральную кассу УЕФА и спонсорам. Факт, что тебе ближе к стадиону не играет никакой роли при приобретении билета. Тaк что у тебя и на матчи в Днепре возможности очень маленькие
Просто не стройте ложных иллюзий: если чемпионат в Украине, то не значит, что для украинцев. У всех еврпейцев равные возможности покупки билетов, которые продаются не в кассах стадионов, а в национальной футбольной ассоциации (очень сложно), непосредственно в УЕФА (нужно везение) или на черном рынке (нужно много денег + везение)
Одиннадцать футболистов кельнской команды DJK Loewen дисквалифицированы на один год за участие в матче одного из низших дивизионов Германии, неделю назад завершившегося их поражением со счетом 1:54. Команда также будет лишена 12 очков в следующем сезоне.
Согласно решению местных футбольных властей, футболисты «Левена» намеренно проиграли соперникам из команды «Райнкассель-Лангель», которым эта победа позволила добиться завоевания права играть в высшем дивизионе. Поскольку вину победителей установить не удалось, результат был оставлен в силе, сообщает РИА «Новости».
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3