Маршрутчики вообще офигевшые люди все время аварии и ещё проезд поднимают вообще беспредельщики. Вот бы люди забастовали и ездили на такси а маршрутчики ездили по кругу.я был бы очень рад а вообще половине надо вообще в ухо дать ездят выскакивают перестравиваются неправильно щимят все вермя, на моргающий зеленый как правило летают
Добавлено спустя 47 секунд:
а ещё и подрезают и выскакивают когда загрузились.
у нас уже по 2 некоторые давно...народ, так это не деньги теперь. цены вон как скакнули! не знаю, как у вас там, но у нас доллар падал до 475...и ходили слухи...что это не придел далеко
В запорожье цена за проезд 1.50 грн. Так вы сравните расстояния в Запорожье и Мелитополе.... А у нас хотят по 2... так вопрос, а че тогда не по пять??? Пусть предложат экономические обоснования и напечатают их в прессе для всеобщего изучения, тогда можно и говорить об увеличении цены. А пока это просто жажда наживы как мне кажется!