Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Miledi Писатель Пол: Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 388 Откуда: Мелитополь Репутация: 70.5 голосов : 5
Кому нравятся песни Arash'a и как вы относитесь к ремиксам на его песни?....
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Miledi писал(а): Кому нравятся песни Arash'a и как вы относитесь к ремиксам на его песни?....
Нравится. Положительно.
Гость
Arash'a очень люблю, а вот к ремиксам не всегда отношусь положительно. очень редко мне ремиксы нравяться
Fergie Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1234 Откуда: тута я Репутация: 52 голосов : 9
Ага.. Араш меня прикалует и ремиксы тоже! просто всё супер!!!
Ариана Активист Пол: Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 571 Откуда: Мелитополь Репутация: 132.5 голосов : 16
Из песен Arash'a приятно послушать вот что: Yalla, Bombay Dreams, Baskon, ну и, конечно, раскрученные на всех радиостанциях и на всех дискотеках - Arash, Tike Tike Kardi и Boro Boro.
Smoke Mashine Писатель Пол: Зарегистрирован: 19.04.2006 Сообщения: 407 Репутация: 43.8
Незнаю, песни Араша быстро становятся популярными, но еше быстрее они надоедают !
Мне нравится Baskon и Musik Is My Language !
Миха Писатель Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 442 Откуда: ХарьковРапаСити Репутация: 32.1 голосов : 4
Ну чё, танцевальная муза у него выходит. На танцполе заводит. И эта есть харашо.
Neara Писатель Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
Кст очень даже ничего себе так он и его музычка... мне нравится, и ремиксы тож
Kirochka Писатель Пол: Зарегистрирован: 25.03.2006 Сообщения: 256 Репутация: 19.5
Ой господи! Неее, извиняйте, но меня это чудовище кумарит по полной программе!
~((NасТя))~ Прохожий Пол: Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 11 Репутация: 24.8
Я его только из Восточной Сказки знаю