Vopros netaktichny, mojete na nego ne otvechat.
A chego uexali s Kavkaza i znali li gruzinskiy yazyk?
это вы о чем?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
SLP писал(а):
железный канцлер писал(а):
я буду говорить там,где считаю нужным,не спрашивая разрешения.смотри какой гитлер выискался...
Тогда чего обижаться на справедливое геть ?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Леший писал(а):
SLP
Давайте не будем лезть в генетику, ибо в Таврийских степях, кого только не было. И нет у нас скажем так "чистых" украинцев или же русских......
Хватит, в сороковых прошлого столетия, один полоумный ефрейтор уже задался вопросом генофонда........ Что из этого вышло, все знаем.
А тот кто кричит МОСКАЛИ-ГЕТЬ или же ХОХЛЫ-ВОН, как минимум идиот......
сглаживаете высказвание канцлера ?
Ответьте на мой вопрос насчет улучшения генофонда.
ответьте лучше на вопрос о своем тезисе ,что от народа ничего не зависит,если наверху все решат...а как же "мы не козлы"?
справедливого геть не бывает...кто вы такие чтобы гетькать?
что значит знал...?в школе учил,в этих пределах и знал.вы к чему подводите?
No neujeli trudno vyuchit sto slov na ukrainskom i zapolnyat vse neobxodimye dokumenty movoyu, a ne dobivatsya otdeleniya vsexo russkoyazychnogo Vostoka strany. Eto vse k statomu sporu s Vami o dvuyazychii
а кто говорит о том,что не нужно знать язык этой страны.я этого никогда не говорил.но неужели трудно решить вопрос кардинально,введя двуязычие,тем самым разрубив вопрос отделения .у нас государство для людей или наоборот?кстати,в азербайджане!!!!!!мусульманской стране,до сих пор разрешено получать ВЫСШЕЕ образование на русском.а у нас?
а кто говорит о том,что не нужно знать язык этой страны.я этого никогда не говорил.но неужели трудно решить вопрос кардинально,введя двуязычие,тем самым разрубив вопрос отделения .у нас государство для людей или наоборот?кстати,в азербайджане!!!!!!мусульманской стране,до сих пор разрешено получать ВЫСШЕЕ образование на русском.а у нас?
8 let nazad ya zaschischalsya na russkom, Kak seychas ne vedayu.
он предлагает разрывать контракты с преподавателями,излагающими предмет на ,как говорит болтун SLP,на москальской мове.
я был на научной конференции в местном педе.
хорошим тоном считается выступать на украинском.
многие так и делали.
причем из восточных областей.
так что для преподвателей это не проблема