Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
SLP писал(а):
Хотите еще почитать их идеи о Пушкине и поэме 'Руслан и Людмила' ?
нет не хочу, так как тема неназываеться: мое мнение по поводу идей Петрова. я сам, в другое время, прослушаю те лекции, которые вы так и не сумели скачать бесплатно, и сам составлю свое мнение, мне для этого помощи не надо.
ЗЫ: дурная идея редактировать посты, на которые уже ответили, все равно что плевать в спину ущедшему противнику или махать после драки кулаками....
Уважаемый, SLP, Вы делаете ошибку, утверждая, что авторитарный стиль управления изжил себя. А так же зря советуете мне читать вышеуказанную литературу. Так сложилось, что ее мне приходится читать в довольно больших объемах.
Я не знаю, что читали Вы, но я могу смело утверждать, что читали Вы мало. Почитайте еще.
Далее, на одном Мелитополе весь мир не сошелся, уважаемый. изучите ситуацию, а потом утверждайте. Нехорошо делать замечания, когда Вы не достаточно осведомлены. Избегайте таких постов.
Сколько у вас находится в подчинении человек? только чесно, не привирайте.
Наверное, Вы, SLР, чувствуете сейчас себя героем, который грудью защищает ( и в Ваших глазах успешно защищает) свои незыблемые истины!
Да еще как защищает от грозных ста коршунов, налетевших на ту правду, которую знают не все!
Молодцы! Герой!
Уважаемый, SLP, Вы делаете ошибку, утверждая, что авторитарный стиль управления изжил себя. А так же зря советуете мне читать вышеуказанную литературу. Так сложилось, что ее мне приходится читать в довольно больших объемах.
Я не знаю, что читали Вы, но я могу смело утверждать, что читали Вы мало. Почитайте еще.
Далее, на одном Мелитополе весь мир не сошелся, уважаемый. изучите ситуацию, а потом утверждайте. Нехорошо делать замечания, когда Вы не достаточно осведомлены. Избегайте таких постов.
Сколько у вас находится в подчинении человек? только чесно, не привирайте.
я высказал свою точку зрения с примерами.
Соблаговолите подробно объяснить ваши точку зрения
С примерами
PS Учтите что нас подобной точки зрения учили еще в армии - говорили что УМНЫЙ офицер СЕЙЧАС не командует а ПРОСИТ .
Уважаемый, о чем Вы???
О каких примерах Вы говорите? Я не получил от Вас пока что ни одного вразумительного ответа.
"4 насчет бывших военных. Я сталтваюсь в Мелитополе с некоторыми начальниками-бывшими военными. Им постоянно напоминают что здесь не армия. Если они это понимают и уходят от своих армейских привычек - тогда OK."
Это пример? если да, тогда ок. Но Мелитополь - н показатель. Какие примеры Вы хотите? Название компании, фамилия и должность? или как?
Кстати, обоснуйте почему:
1. Военное образование хуже гражданского ????
2. Вы считаете, что авторитарный стиль управления изжил себя, если мировая практика свидетельствует об обратном?
На счет п.2 - следите внимательнее за специализирующей литературой.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
***Для справки - авторитарный тип управления - это не тупо отдать приказ и требовать исполнения.
В армии используются не только авторитарные методики управления.
Психология и мотивирование являлись ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ предметами на высших чинах. только назывались по-другому.
Будучи солдатом, Вы не могли этого знать. я Вас не упрекаю, любезный.
Кстати, Вас не Юрой зовут?? А то стиль спора очень похож...
Вы хоть чем-то реально рукодили ?
Вы знаете что если ваш подчиненный с вами не согласен, то даже если он внешне с вами согласится, все сделает по-своему ?
PS Жду вашей позиции насчет успешности авторитарности в экономике и обществе.
Да, опыт имеется, уважаемый По сему поводу не волнуйтесь.
Вы видимо слишком узко понимаете стиль авторитарного управления.
ПО поводу ее использования, то она очень распространена в тех организациях, где требуется точность и надежность. При этом, следует учитывать особенности подчиненных, естественно, но в моменты кризиса ВСЕГДА вводится авторитарный стиль. это основы основ, любезный. Читая хоть что-то Вы не можете этого не знать.
Авторитарный управленец - не тот, который навязывает что-либо или его боятся. понимаете?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Каких войск? Где служили? звание интересно
Жаль что не Юра. думал уже, что встретил давнего знакомого. миль пардон, SLP.
Добавлено спустя 1 час 42 минуты:
В любом случае, спор ушел от своего истока. Считаю что его нужно остановить ввиду неактуальности.
если всетаки качать лень то тут можно посмотреть онлайн http://globalizm.mylivepage.ru/. Там внизу страницы есть еще парочка фильмов советую посмотреть.