Нисколько не сомневаюсь, что у каждого современного человека, хоть сколько-нибуь разбирающемся в живописи есть свой любимый художник...
Хотелось бы узнать мнение аудитории...
Мне,лично,нравится Сальвадор Дали...Мощная динамика и смысловая нагрузка присущи в большей степени сюрреализму.
Говорят,что он был "психически нездоровым человеком"..и все это отразилось на его картинах!
У меня дома около 7 картин Дали! Весели себе в большом зале!Сейчас сняли их..ВСе говорят,что от них исходит плохая аура..Так как картины страшные! У меня где-то лежит книга..Все его произведения...Описания! Очень увлекательно!!! Но...Так же могу добавить..Да! Он был больным человеком!
ССылка на его работы http://daliworld.narod.ru/spisok.htm
Нисколько не сомневаюсь, что у каждого современного человека, хоть сколько-нибуь разбирающемся в живописи есть свой любимый художник...
Мне,лично,нравится Сальвадор Дали...Мощная динамика и смысловая нагрузка присущи в большей степени сюрреализму.
Говорят,что он был "психически нездоровым человеком"..и все это отразилось на его картинах!
У меня дома около 7 картин Дали! Весели себе в большом зале!Сейчас сняли их..ВСе говорят,что от них исходит плохая аура..Так как картины страшные! У меня где-то лежит книга..Все его произведения...Описания! Очень увлекательно!!! Но...Так же могу добавить..Да! Он был больным человеком!
Семь картин Дали!!! Ни хрена себе богатство!!! Вот кто самый богатый человек в городе.
воспринимаю картины маринистов и пейзажистов (русский лес). недавно был в третьяковке - там в моем любимом зале маринистов созерцал мою любимую коллекцию из серии "бухта сорренто"
Семь картин Дали!!! Ни хрена себе богатство!!! Вот кто самый богатый человек в городе.
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
nadinka писал(а):
просто я тоже малюю, и отношусь к живописи с любовью.
честно говоря не разбираюсь...
моя последняя работа под названием "террористка"... гмм... ну мы с друзьями конкурс делали по художеству - нарисовать сексуальную девушку на заданую тему, там некоторым попалась учительница, медвевтра... гмм... ну а моя "наемница" - сексуальной слегка не вышла... мне это творчество вспоминают долго - типа мой идеал...
nadinka,кинь фотки в галлерею..хочу посмотреть...як малюешь..)))... я просто тоже... малювала..и щас..иногда малюю...)))
дужЭ цикаво подывытысь..а в каком жанре???
Леньчик к сожалению фоток нет, но в ближайщем будущем думаю купить профисиональные наборы для художников и занятся живописью, если что то получится достойное тогда покажу.
пы.сы. лет восемь даже карандаша не держала не то что кисть, и самое главное нету вдохновения... и вообще хачу найти свой стиль рисования, а не копировать других, так что я в поиске.