спорить с больным человеком,как то...а с тем,у кого и чувства юмора нет,так это вообще.ну не дано этому балаболу SLP,сплетнику и хаму умения слушать и слышать собеседника.он слышит только себя.если человек не видит смайлика(в прямом его смысле smile),после фразы о генофонде,то глаза видать в одном месте...в том же где и мозг.
человек этот живет по принципу стада баранов,если считает что от него ничего не зависит.человек хамит и посылает на хер при нехватки аргументов-хамло да и только.и этот человек с замашками шарикова,позволяет себе еще говорить от том,кому здесь жить ,а кому нет!!!пообщаешься с такими и поймешь,что генетику таких оголтелых хамов не улучшить.к таким фюрерам только применять ,скажем так помягче,селекцию.
хам,с замашками фюрера,это образец нынешней политкультуры.
Прочитав посты выше мну понял, что у стада баранов писька длиннее чем у фюрера. imho тема писек раскрыта.
Давайте ближе к теме. Кто нибудь может объяснить зачем в вузах навязывать украинский язык?
Предупреждаю заранее, фразочки вроде "щирый украйинэць" не прокатывают. Учат специалистов а не патриотов. Мне за любовь к родине зарплату никто не поднимет.
Уважаемые, я конечно дико извиняюсь, но вам не надоело устраивать ругонь в каждой теме?
Да и посмотрите пожалуйста на название этой темы, а потом прочтите то что вы успели тут написать!
Уважаемые, я конечно дико извиняюсь, но вам не надоело устраивать ругонь в каждой теме?
Да и посмотрите пожалуйста на название этой темы, а потом прочтите то что вы успели тут написать!
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
chilly86 писал(а):
FReeZe писал(а):
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
SLP писал(а):
MASTER писал(а):
chilly86 писал(а):
FReeZe писал(а):
+1 вот вот =)
-1 эх скучно без СЛП так веселили его посты
вы у родителей уже спросили насчет 1987 ?
да, говорят хорошо было в то время, деньги лежали на сбер книжке , верилось в лучшее, про расспад СССР никто и не думал....