Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
-=Джеs=- Горожанин Пол: Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 242 Откуда: Украина, Мелитополь Репутация: 7.1 голосов : 2
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
Оказывается мне так мало надо для хорошего настроения, просто ВыСпаТЬся. Такое клевое самочувствие. Люди, всем спать! Ну эт если вдруг мир стал не ярким.
MuRoMeNa Горожанин Пол: Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 133 Откуда: Мелитополь Репутация: 68.4 голосов : 2
Vredina Горожанин Пол: Зарегистрирован: 25.09.2007 Сообщения: 201 Откуда: Мелитополь Репутация: 14.7 голосов : 6
Просто хорошее настроение
wetalMU22 Писатель Пол: Зарегистрирован: 29.03.2008 Сообщения: 401 Откуда: мелитополь Репутация: 7.2 голосов : 1
Класно погулял с другом, поржали.
Aston Обыватель Пол: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 91 Откуда: Бердянск Репутация: 55.8
что в мае на сессию в Мелитополь и попью пивка с однокурсниками в парке, полюбусь вашими женщинами (своими налюбовался)
JoKeR Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: Мелитополь Репутация: 42.8 голосов : 17
Заказал кепачку в инете))))
через 3-4 дня уже будет ! уеее))))
Лерочка Обыватель Пол: Зарегистрирован: 11.02.2008 Сообщения: 54 Откуда: Мелитополь Репутация: 5.5 голосов : 5
...что завтра тесты,а я них... незнаю...
Karolina Прохожий Пол: Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 48 Репутация: 24.2 голосов : 3
Лерочка писал(а): ...что завтра тесты,а я них... незнаю...
Таже самая песня,но все равно позитивный настрой!
Лерочка Обыватель Пол: Зарегистрирован: 11.02.2008 Сообщения: 54 Откуда: Мелитополь Репутация: 5.5 голосов : 5
Karolina писал(а): Лерочка писал(а): ...что завтра тесты,а я них... незнаю...
это главное!бля,кто их придумал?такой бред!
Karolina Прохожий Пол: Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 48 Репутация: 24.2 голосов : 3
Лерочка писал(а): Karolina писал(а): Лерочка писал(а): ...что завтра тесты,а я них... незнаю...
А самое главное,что это никому не нужно!
MASTER Писатель Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов : 20
Karolina писал(а): Лерочка писал(а): Karolina писал(а): Лерочка писал(а): ...что завтра тесты,а я них... незнаю...
А самое приятное, что от них никуда не деться
wetalMU22 Писатель Пол: Зарегистрирован: 29.03.2008 Сообщения: 401 Откуда: мелитополь Репутация: 7.2 голосов : 1
MASTER писал(а): Karolina писал(а): Лерочка писал(а): Karolina писал(а): Лерочка писал(а): ...что завтра тесты,а я них... незнаю...
А самое приятное, что от них никуда не деться
Слава Юогу что я проскользнул.
-=Джеs=- Горожанин Пол: Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 242 Откуда: Украина, Мелитополь Репутация: 7.1 голосов : 2
-=Джеs=- писал(а): Завтра не учимся!!!
везёт!