Да их в каждом городе валом, лазают по мусоркам железяки ищут, а за аллюмий и медь аж трусятся!
Есть и еще какие
а особо ярые и побить могут
Да есть конечноже
как же без метолистов
вот только спешу поправить
в Мелитополе не только лохматые мИтАЛЛисты есть - хватает и других разновидностей!!!
Да есть конечноже
как же без метолистов
вот только спешу поправить
в Мелитополе не только лохматые мИтАЛЛисты есть - хватает и других разновидностей!!!
разновидности это всмысле волосатые и не волосатые?
Ну да конечно же
Ведь металисты это не только такие которые лохманые и с колючкамим.
Бывают и бредастые например - есть у нас экзеплярчики и таких разновидностей тоже.
Ну ваще есть и нормальнве металисты, то есть в моем понимание нормальные, это которые не с длинными волосами, без бороды и т.д и т.п. А просто слушают метал... воть.. если я не верно думаю, прошу исправить меня!
Ну ваще есть и нормальнве металисты, то есть в моем понимание нормальные, это которые не с длинными волосами, без бороды и т.д и т.п. А просто слушают метал... воть.. если я не верно думаю, прошу исправить меня!
да есть.и я один из таких.в мелитополе есть какая небудь метал група?
а у мну двойная бородка,эт ничаво?
Цитата:
да есть.и я один из таких.в мелитополе есть какая небудь метал група?
есть,но действительно уважаемых, к сожалению, нет. Ща шо не группы,всё альтернатив. Были "Всё Равно" из хороших, а ща тока на "Fatal Energy" все надежды меликовского рока.
Я неговорю что - металисты гавно !
Просто я не перевариваю местных металистов - для меня почти все они пиде....ы !
Меня бесит их стиль одежды ! Ихнии прически (Если то что у них на голове можно назвать прическами)А особенно меня выводит ихнее поведение !