Ну вот не нужно было вмешиваться в ваше обсуждение.
В этом произведении (если его прочесть) заложена
идея, что способный к чему-то неординарному и
не совсем приемлимому для всех, сам приходит к выводу чем ему заниматься.
Утрируя "хелп, подскажите плиз что мне изобрести?"
Вариант вашего ответа.
Уже 3 года пишу на C#.
Настоятельно рекомендую изучать платформу DotNet!
Книг по данной тематике масса. К тому же специалисты востребованы.
Фпезду C# так же как и делфи etc.
Я тебе НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую изучить Linux платформу и забыть нахрен про C# только потому что это гавно не работает на Linux и потому что это продукт мелкософта.
Я тебе НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую изучить Linux платформу и забыть нахрен про C# только потому что это гавно не работает на Linux и потому что это продукт мелкософта.
Пол: Зарегистрирован: 22.04.2008 Сообщения: 4 Откуда: бывший Мелитополец
Thomas писал(а):
serkuzm писал(а):
Приветствую!
Уже 3 года пишу на C#.
Настоятельно рекомендую изучать платформу DotNet!
Книг по данной тематике масса. К тому же специалисты востребованы.
What is Mono?
Mono provides the necessary software to develop and run .NET client and server applications on Linux, Solaris, Mac OS X, Windows, and Unix
Я не хочу "меряться компиляторами", но одно могу сказать, что хороша та технология, которая позволяет зарабатывать тебе сейчас на жизнь. Сейчас. Достаточно.
Mono provides the necessary software to develop and run .NET client and server applications on Linux, Solaris, Mac OS X, Windows, and Unix
Вот-вот, как раз поэтому Thomas и неправ
Должен признаться, что сам недолюбливаю этих зажравшихся свиней из мокрософта. Особенно в связи с усиленным пропихиванием в массы DRM аля свиста.
Пол: Зарегистрирован: 22.04.2008 Сообщения: 4 Откуда: бывший Мелитополец
WebRider писал(а):
... Особенно в связи с усиленным пропихиванием в массы DRM аля свиста.
Трудно сказать плоха ли Виста или нет. Как для меня, разработчика, то она потенциально хороша. Почему? Потому что интегрирует .Net 3.5 что использоват/запускать приложения разработанные с применением WPF. Думаю, что интерфейс для пользователя должен все-таки измемениться. WPF - очередной шаг к этому.
Устанавливаем студию, выбирая язык по желанию, ставим Sql2005Express (к нему есть куча различных демо баз, сделаных достаточно чтобы понять чтокчему) и вперед!
Потом через пару месяцев сливаем полную студию 2008 и рабатаем уже "по-взрослому"
Через 1-1,5 года попробовать пойти на собеседование в какую-нить аусорсинговую компанию хотя бы в том же Запорожье (что поближе), а если хватит денег на билет в Харьков\Днепр, то лучше туда.
Ну и дерзать, конечно! Ходить по различным организациям предлагать БЕСПЛАТНО писать программы! Задачи можно найти хотя бы пообщавшись со своими родителями. Тут есть ньюансы работы каждого, но в принципе "для себя" можно на раз написать пару ТЗ без проблем.
Я конечно рад за тебя что ты возможно работаешь где-то C# программером. Но JAVA впереди планеты всей
Mono редкостный пипец и я в недалеком прошлом пробовал ее ставить (Во первых еле поставил во вторых ничего особенного там не было что могло бы меня привлечь) да и к тому же недоделанная еще так что я прав ). Те же яйца что и Delphi под Linux )).
Уж проще писать приложения на GTK или QT что я уже пробовал делать.
Хм, улыбнул
Кто говорит о скорости? Дотнет vs ява - это борьба корпораций, а не технологий.
От себя замечу, что ява-программеры зарабатывают намного больше, чем насильники и дотнетчики, но пэхаписты (а скоро, возможно, и питонофилы) требуются чаще. Интернет уже доедает остатки моска манагеров, поэтому есть смысл поторопиться
Хм, улыбнул
Кто говорит о скорости? Дотнет vs ява - это борьба корпораций, а не технологий.
От себя замечу, что ява-программеры зарабатывают намного больше, чем насильники и дотнетчики, но пэхаписты (а скоро, возможно, и питонофилы) требуются чаще. Интернет уже доедает остатки моска манагеров, поэтому есть смысл поторопиться
Тут я с тобой полностью согласен. Впереди нас ждет глобализация. Потихоньку все переползает в Web.
<< С помощью какого языка программирования легче программировать???
Как по мне очень лёгок Action Script 2.0 , этот язык используется во Flash.
as2 прост, и для него много примеров. В нём легко организуется связь с графикой и анимацией. Этот язык просто идеален для презенташек, баннеров и очень маленьких игр.
Сейчас уже есть as3 следующее поколение, там уже всё намного сложнее. Поэтому переходить с as2 на as3 трудно.
Конечно начинать что то писать на as2 я думаю уже поздновато, но то что порог вхождения низок это да, этот язык просто изначально рассчитывался на не программистов.
Для программирования на нем достаточно Macromedia Flash 8 (который кстати прекрасно ставиться под Wine на ubuntu)