Народ, вы для чего похвалюшки эти устроили?!
ну разогнались разочек на более-менее приличном участке дороги (хотя такой не так то и просто найти)... но не катаетесь же вы постоянно со скоростью 180-200км?! (про 250 промолчу) я надеюсь, что НЕТ! любая трасса на Украине проходит через населённые пункты, и оч больно смотреть на трупы животных и птиц, которых сбивают тупоголовые лихачи!
ради чего?! хочется почувствовать себя круче всех, и других способов не придумать?! в чём кайф пронестись на всех парах, калеча машинку на всех впуклостях и выпуклостях наших дорог?! хорошо, если такой умник доезжает до места назначения! а полно таких, которые притопят педаль газа, даже не задумываясь о том, что ставят под угрозу не только свою жизнь, но и жизни тех, кого везут, жизни тех, кто оказался рядом на дороге в эту секунду!
или вы считаете оч умным на необкатанном двигателе выжимать 160?! вас не заботит, что механизм может дать сбой, и последствия могут быть ужасными! или 3-й раз за рулём и уже нестись 100 км?! зачем?! или у вас супер реакция и что бы не произошло, вы сможете держать под контролем себя и машину?!
похвастайтесь лучше тем, что под колёсами вашей машины не погибла ни одна собака и кошка....
ну разогнались разочек на более-менее приличном участке дороги (хотя такой не так то и просто найти)... но не катаетесь же вы постоянно со скоростью 180-200км?! (про 250 промолчу) я надеюсь, что НЕТ!
про 250 можешь дальше молчать , некоторые машины современые с хорошими тормозами 250 могут ездить на крейсере, у них тормоза нормальные подвеска хорошая ....... На ней ехать 250 безопаснее чем на жигулю 140.
в чём кайф пронестись на всех парах, калеча машинку на всех впуклостях и выпуклостях наших дорог?!
или 3-й раз за рулём и уже нестись 100 км?! зачем?!
Знаешь, я например хоть только учусь ездить, для меня дайствително в кайф самой разогнаться до 100(хотя это далеко не предел), по-моему я быстро учусь, темболее всё завит от машины, например на той же 9ке(я не имею ввиду что эт плохая мафына), я бы даж до 80 побоялась разогнаться....Мне уже не интересно ехать с отцом или с кем то ещё 170-180...Темболее если нет страха, почему бы и не погонять?
А вот насчёт сбитых животных поддерживаю, самой халко смареть на них.....но с этим ничего не поделать)
в чём кайф пронестись на всех парах, калеча машинку на всех впуклостях и выпуклостях наших дорог?!
или 3-й раз за рулём и уже нестись 100 км?! зачем?!
Знаешь, я например хоть только учусь ездить, для меня дайствително в кайф самой разогнаться до 100(хотя это далеко не предел), по-моему я быстро учусь, темболее всё завит от машины, например на той же 9ке(я не имею ввиду что эт плохая мафына), я бы даж до 80 побоялась разогнаться....Мне уже не интересно ехать с отцом или с кем то ещё 170-180...Темболее если нет страха, почему бы и не погонять?
quote]
это ты такой профи водитель по трасе или в городе?
У каждого своя голова на плечах и каждый сам решит как ему ездить!И любой человек будет лихачить до поры,до времени.А то,что не которые выражаются-это большой роли в таких вопросах не играет.Просто не приятно!
Stepa, я не спорю, что есть хорошие машины, а говорю о том, что управлять любой машиной нужно с умом...
Стюша писал(а):
А вот насчёт сбитых животных поддерживаю, самой халко смареть на них.....но с этим ничего не поделать)
ну почему же! можно просто их не сбивать!
pashaaa, не выхватывай слова из контекста! я никого не обзывала! читай внимательно всё, а не только то, что хочешь видеть...
Karolina, вот именно, "лихачат до поры до времени", не задумываясь о последствиях!
я не собираюсь никого воспитывать, каждый волен поступать, как считает нужным! если хоть один человек хоть на секунду задумался, что скорость - это в первую очередь риск, а уже потом кайф и понты, значит я не зря написала здесь свои мысли! вот и всё всем удачи!
...если хоть один человек хоть на секунду задумался, что скорость - это в первую очередь риск, а уже потом кайф и понты, значит я не зря написала здесь свои мысли! вот и всё всем удачи!
Про профи речь не шла!!! А учусь ездить я на трассе, в Мирном, в Приазовье, в Акимовке! По городу пока стрёмно (да и возраст не сильно позволяет)...!
ну тогда понятно, почему и страха нету, и 80 не предел... выйди разок в город и ты забудешь де педали находяться.проще говоря поймёшь что ездить ВООБЩЕ не умеешь.
Про профи речь не шла!!! А учусь ездить я на трассе, в Мирном, в Приазовье, в Акимовке! По городу пока стрёмно (да и возраст не сильно позволяет)...!
ну тогда понятно, почему и страха нету, и 80 не предел... выйди разок в город и ты забудешь де педали находяться.проще говоря поймёшь что ездить ВООБЩЕ не умеешь.
Та я не грю что отлично ездию, я ток учусь..у мя ещё всё впередииии..
Пол: Зарегистрирован: 15.03.2007 Сообщения: 219 Откуда: город герой - Мелитополь Репутация: 58.6
Enemy писал(а):
Лиз писал(а):
...если хоть один человек хоть на секунду задумался, что скорость - это в первую очередь риск, а уже потом кайф и понты, значит я не зря написала здесь свои мысли! вот и всё всем удачи!
Скорость - это быстрое достижение точки "Б"
невсегда. "Тише едешь, дальше будешь" это истина, хотя щас вернее будет звучать так: "тише едешь, целее будешь"
невсегда. "Тише едешь, дальше будешь" это истина, хотя щас вернее будет звучать так: "тише едешь, целее будешь"
Бред, помойму главное себя уверенно чувствовать и понимать какую ты несешь ответсвенность когда едешь за рулем, парни и в 20 лет с водительским стажем 2 года, могут быть более лучшеми водителями, чем мужчины у которых стаж 10 лет, это просто к премеру... А скорость наверное для каждого разный термин...
Бред, помойму главное себя уверенно чувствовать и понимать какую ты несешь ответсвенность когда едешь за рулем, парни и в 20 лет с водительским стажем 2 года, могут быть более лучшеми водителями, чем мужчины у которых стаж 10 лет, это просто к премеру... А скорость наверное для каждого разный термин...
Не согласен! ты просто насмотрелся они молодые и летают что могут но водители с более бщольшим стажем ездят лучше, те водилы со стажем по 2 года не осознают опасности вообще ! они говорят что осознают но ето не правда. Я бы посморел на того у которого стаж 2 года как он бы повел себя в нестандартной ситуции. Короче стаж рулит.
Не согласен! ты просто насмотрелся они молодые и летают что могут но водители с более бщольшим стажем ездят лучше, те водилы со стажем по 2 года не осознают опасности вообще ! они говорят что осознают но ето не правда. Я бы посморел на того у которого стаж 2 года как он бы повел себя в нестандартной ситуции. Короче стаж рулит.
Еще рулит скорость реакции и возможность оценивать себя в нестандартной ситуации, то как ты чувствуеш машину, знаеш возможности своей машины и т.д.!!! Так что иногда стаж не играет большой роли.
Это чисто мое мнение.