Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
Кое-чего нравится!!! а то что не актуальны так оно многое уже не актуально... но ведь слушают... некоторых артистов уже десятки лет нету а их фанаты все переслушивают старые записи...
короче у ребят свой стиль, своя музня, свои приоритеты
раннее творчество мне более было по душе.... када первый раз услыхал альбом Steal this album! .. сразу подумал короче лажа редкая....
но ваще ИМХО их музня опережает свое время, причем на много.. первый раз услышал их в 2002 году... дето в конце еси не ошибаюсь... это были первые два альбома - System Of A Down и
Toxicity, перся по ним ужасссна... особенно если учесть то шо на то время эти альбомы были моей гордостю в некоторой степени - были пожаты с оригинальных лицензионных дисков ну да ладно , я не про это... короче потом через время , в 2003м году мне в руки попался альбом ( на то время последний - Steal this album!). как я и говорил, после того как я его послушал, у меня система стала вызывать тока рвотный рефффлекс ...
прошло время, настал 2005й год, и тут мне на глаза попался альбомчик ... точнее первая часть двойного релиза - Mezmerize, перед прослушкой случайно наткнулся на рецензию... короче обложили матом систему афигеннаа... но я всетаки послушал... ну процентов 40 понравилось... после этого случайно послушал альбом 2003 года и был афигенно удивлен, т.к меня почти весь этот альбом так жестко приколол, вот по сей день прет песня Mr. Jack даже щас, в момент написания сего поста слушаю ее
следующая ступень - второй диск из двойного релиза системы - Hypnotize ... тут ваще без коментариев... прослушал два раза - сделал вывод - ГАВНО ПОЛНОЕ, и всем друзям рассказал шо я о системе думаю ... прошло время... случайно еще разок прослушал альбомчик... и меня опять вперло .. короче закалдованный круг какой то бааалин получается.
ой, чето я развез пост сильна ну думаю смысл понятен - система есть, система была, система будет
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
Щас особенно нравится Aerials. ну и много чего другого, но меньше.