Во-первых, St. George - Поздравляю тя с успешным дебютом)))
И, естественно, всей Ауре !!!!
Вы были лучшими вчера! И вообще, Вы - "звери"!
М.О.Л.О.Д.Ц.Ы.
PS Футболки, в которых были Илья и Егор через несколько лет продадим на аукционе за "скажени грощи"
недавно воочию убедилась в возрастающей популярности "Ауры")) были в Харькове на чемпионате "Диджус-гол". Познакомились с дефачками-журналистками из Днепропетровска. Они говорят...типа а вы в Мелитополе знаете какую-нибудь рок-группу... мы говорим ну конечно..."Аура оф Инсейн")) А они "АААААА!!!! Стасик!!!!! Он такой лапочка!!!" ВОт и прикиньте, какими вы становитесь популярными...малолетние фанатки скоро будут ломиться в гримерки)))
недавно воочию убедилась в возрастающей популярности "Ауры")) были в Харькове на чемпионате "Диджус-гол". Познакомились с дефачками-журналистками из Днепропетровска. Они говорят...типа а вы в Мелитополе знаете какую-нибудь рок-группу... мы говорим ну конечно..."Аура оф Инсейн")) А они "АААААА!!!! Стасик!!!!! Он такой лапочка!!!" ВОт и прикиньте, какими вы становитесь популярными...малолетние фанатки скоро будут ломиться в гримерки)))
прям засмущала ))))
огромное спасибо за информ разведку
п.с. скоро появяься фотки на наших инф.ресурсах с недавнего выступления в Днепре и с фотосессии
Да не за что...сама была чес сказать в шоке...ну что ж...я за вас рада))) нарысуете там автографы по блату...продам лет через пять за бешенные деньги...
))))
мы в них тож верим и ждем альбома!!!видно явно что у ребят есть огромный потенциал!!! так что эта группа остаеться для меня одной из самых перспективных !!!
Кстати я заметил, что чем красивее, ярче обложка, тем больше просмотров) Молодцы, оформление класс. За пару-тройку часов - 100 просмотров) А альбом ща постоянно кручу в плейлисте)) Поработали вы наславу канешно. Надеюсь на опен-эйре будете заряжать свой энергетикой)