Над территорией непризнанной республики Абхазия, КТО-ТО сбил мирный грузинский разведывательный беспилотный летательный аппарат.
Грузия знамо дело возмутилась, дескать Россия совсем распоясалась, сбивають сцуки всё и вся, поразведывать спокойно не дают.
Россия открещивается от участия своего истребителя в факте воздушной атаки, Грузия ни чего не отрицает, но очень сильно возмущается!
Так кто в конечном итоге агрессор, и кто скажем так, начинает наглеть?
сбили и правильно сделали.откровенно говоря,мне бы очень хотелось,чтоб сбит этот разведчик,полеты которому были запрещены над этой территорией,был российскими ВВС.
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
железный канцлер писал(а):
сбили и правильно сделали.откровенно говоря,мне бы очень хотелось,чтоб сбит этот разведчик,полеты которому были запрещены над этой территорией,был российскими ВВС.