Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ТЕСТИРОВАНИЕ! Маразм или нет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
perun

Горожанин

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 20:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маразм, тупость и деградация

Что может впринципе проверить тест?! Только фактические знания.
Да и то не знания, а уровень информированности. А это разные вещи.

Поскольку в реальной жизни, пока что, все вопросы решаются непосредственно в диалоге то и экзамены надо делать и собеседования, а не х-й страдать.

Все наверное смотрели игру "Самый умный". Помоему далеко не умные дети там. Они впринципе не способны мыслить, анализировать. все что они знают - это отдельные фразы и слова из разных областей знаний. Зато с какими страхами икомплексами они там ппц. Уродуют детей.

Вот тесты впринципе то-же самое. Никакой полезной информации о человеке они дать не в состоянии. Но ппц - это же европейский уровень! Нельзя применять их методы к нам. Мы и они разные люди. Живут себе там в еврОПЕ и пускай к нам не лезут со своими кастылями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] MSN Messenger
Slawle

Бывалый

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 20:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леший писал(а):
А сколько Вы минут, часов, дней, лет.... проучились при Совеццкой казарменной школе, дабы судить адекватно?

О каком адекватном суждении европейской школы может быть речь? Я, пожалуй, единственный человек, который учился и здесь и там и скажу вам, что это действительно небо и земля... Не в пользу Украины...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
MASTER

Писатель

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 20:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pashaaa писал(а):
Лерочка писал(а):
Леший писал(а):
Лерочка писал(а):
такая лажа с этими тестами!!!придурки!так детей грузить...я непойму,а как должны писать тестирование выпускники прошлых лет?они же ничего уже не помнят!

Самый главный вопрос, ЗАЧЕМ?

просто наше задолбанное государство уже незнает что придумать!всё равняются к европейскому уровню...ёпт... Applause

Тем не менее я за то чтобы мы стремились к европейскому уровню!
Хотя на мой взгляд тесты это лишнее Think

Паша ты там как тесты напсал?? а то я волновался...
Knopa

Бывалый

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 20:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какой уровень знаний может показать, вытянутый один билетик и скатанный со шпаргалки. И тыкнутые к этому еще несколько зеленых бумажек. Да, тестирование эт тяжело, особенно для школьников закончивших в прошлых годах. Надо учить все заново, но, так это правильно, а как же человек собирается учиться дальше. Эт как я, подготовилась плохо, как дальше буду, не знаю, но никого не обвиняю, сама виновата. Unknown Я считаю полезно почитать украинский, и историю. Хотя некоторые правила в украинском языке маразм… Confused
WebRider

Активист

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 21:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леший писал(а):
А сколько Вы минут, часов, дней, лет.... проучились при Совеццкой казарменной школе, дабы судить адекватно?

Почти 10 лет. Исключая уроки труда. Труд я прогуливал, знаете почему? Потому что сперва надо было папе спереть на заводе какую-нибудь болванку, чтобы потом мне её в классе пилять.
Мобилка

Горожанин

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 21:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я себе представляю что будет твориться в ВУЗах... Все будут стоять пустые
WebRider

Активист

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 21:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Knopa писал(а):
А какой уровень знаний может показать, вытянутый один билетик и скатанный со шпаргалки. И тыкнутые к этому еще несколько зеленых бумажек. Да, тестирование эт тяжело, особенно для школьников закончивших в прошлых годах. Надо учить все заново, но, так это правильно, а как же человек собирается учиться дальше. Эт как я, подготовилась плохо, как дальше буду, не знаю, но никого не обвиняю, сама виновата. Unknown Я считаю полезно почитать украинский, и историю. Хотя некоторые правила в украинском языке маразм… Confused

Вы рассуждаете с позиции школьника. А попробуйте посмотреть на окружающую действительность с точки зрения работодателя. Вы бы взяли на работу бухгалтера, который хорошо умеет только расставлять запятые и точно знает в каком году состоялась Переяславская Рада?
Да, кстати, а как вы оцениваете влияние этого события на политические и экономические процессы Речи Посполитой и считаете ли вы соглашения своевременными?
Roxy

Активист

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 21:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мобилка писал(а):
Я себе представляю что будет твориться в ВУЗах... Все будут стоять пустые

То что они будут пустые то еще пол беды, а если еще и каждый филиал будет переименовываться как например был Запорожский Институт Гуманитарно Муниципального Управления (ЗИГМУ), теперь же Класичний Приватний Університет....я офигеваю...
cayenne

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 23:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня свое мнение на этот счет-тут своя политика,а украинский явно хотят сделать достоянием страны,тем самым доказать России какие мы независимые от них...вот например взять мой выпуск и раньше-кто думал о том,чтобы позаниматься укр.языком?да никто!все занимались математикой,англ,и еще чем-то там...теперь что?я у кого не спрошу-очень многие ходят к репетиторам на занятия...отзывы о тестировании были не лестными,сдадут его хорошо очень маленький процент,а высшее образование же хочется каждому,в итоге следующий выпуск задумается еще сильнее об этом...с каждым разом,выпуск за выпуском ученики будут украинский знать все лучше и лучше,телевидение нам и так с осени хотят сделать ВСЕ на украинском и тем самым сделать ТИПА революцию....да даже сейчас посмотреть что творится в университетах-некоторые преподаватели даже внеурочное время не хотят с тобой говорить на русском языке!!!
а передачи вы видели?это же вообще уже фашизм какой-то...может кто-то видел,про историю,я телек мало смотрю,но этого немного увидела-забыла как козла зовут как назло,вообщем он перебивал всех поляков,и всех людей других национальностей,чтобы "отчистить народ"и якобы его сделали национальным героем,так он и ничего для государства нашего тогда не сделал!!
pashaaa

Бывалый

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 08:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MASTER писал(а):
pashaaa писал(а):
Лерочка писал(а):
Леший писал(а):
Лерочка писал(а):
такая лажа с этими тестами!!!придурки!так детей грузить...я непойму,а как должны писать тестирование выпускники прошлых лет?они же ничего уже не помнят!

просто наше задолбанное государство уже незнает что придумать!всё равняются к европейскому уровню...ёпт... Applause

Ты что гонишь?? Я их еще в том году написал Fool
SLP

Бывалый

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 08:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cayenne писал(а):
У меня свое мнение на этот счет-тут своя политика,а украинский явно хотят сделать достоянием страны,тем самым доказать России какие мы независимые от них...вот например взять мой выпуск и раньше-кто думал о том,чтобы позаниматься укр.языком?да никто!все занимались математикой,англ,и еще чем-то там...теперь что?я у кого не спрошу-очень многие ходят к репетиторам на занятия...отзывы о тестировании были не лестными,сдадут его хорошо очень маленький процент,а высшее образование же хочется каждому,в итоге следующий выпуск задумается еще сильнее об этом...с каждым разом,выпуск за выпуском ученики будут украинский знать все лучше и лучше,телевидение нам и так с осени хотят сделать ВСЕ на украинском и тем самым сделать ТИПА революцию....да даже сейчас посмотреть что творится в университетах-некоторые преподаватели даже внеурочное время не хотят с тобой говорить на русском языке!!!
а передачи вы видели?это же вообще уже фашизм какой-то...может кто-то видел,про историю,я телек мало смотрю,но этого немного увидела-забыла как козла зовут как назло,вообщем он перебивал всех поляков,и всех людей других национальностей,чтобы "отчистить народ"и якобы его сделали национальным героем,так он и ничего для государства нашего тогда не сделал!!

А что тестирование только по украинскому ?
disgusting
Предупреждений : 1

Писатель

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 09:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ерунда это тестирование- показуха сплошная. смотря на некоторые ВУЗы, кажется, что система образования гниет заживо. боюсь, как бы не пришлось в скорости сказать про нее так, как БГ недавно сказал про рок: "умер он ! умер! и уже даже не смердит!". и вообще, я когда поступал, то в тестах вопросы были такие, что вся моя подготовка оказалась молонеобходимой. это стремление к евростандартам выглядит очень...мерзко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
stels

Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наше образование никуда не годится. дипломы нашей страны нигде не катируются. а раньше когда жили в союзе... Страна деградирует. кому наши политики хотят доказать что мы независимы? зависимы и еще как. бля в союзе может чето и нехватало, но мне кажется что мы жили лучше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
kain

Активист

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 14:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stels писал(а):
наше образование никуда не годится. дипломы нашей страны нигде не катируются.

за страну не говори...Киевский политех например ещё как ценится
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
MASTER

Писатель

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 15:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pashaaa писал(а):
MASTER писал(а):
pashaaa писал(а):
Лерочка писал(а):
Леший писал(а):
Лерочка писал(а):

Ты что гонишь?? Я их еще в том году написал Fool

в том году были тесты? о_0
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> ФЛЕЙМ Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: