Им дошло, что для барабанщика делать вид, это издевательство, тем более что заставляют свое жележо тащить.
С другой стороны, фигово когда друмер играет от души, - неслышно фонограмму.
Им дошло, что для барабанщика делать вид, это издевательство, тем более что заставляют свое жележо тащить.
С другой стороны, фигово когда друмер играет от души, - неслышно фонограмму.
Вот же прицепились. Лично я даже и не сравниваю их.
Поддерживаю Knopa , на все 100%, ни капелики не сравниваю, разве только, что они вместе играют хорошую музыку, в данном случаи поп-рок, на украинском языке.. .Играют свою музыку не похожую на О.Е, у вокалиста свой стиль вокала, мне нравиться, да и не только мне , творческих успехов вам .
ПОЗЗИБО, ПОЗЗИБО, СТАРАЕМСО!
про фенечки на микрофоне: это именной микрофон Вакарчука между прочим!
А у меня медиатырь от самого маэстро Вая! А у басиста, бас с Музбиржи! А у барабанщика палочки из слоновой кости! Гы!
На хит-параде "Музична хвиля", группа "СТИХІЯ" после первой недели голосования на * 1 * месте !!!
Все, кто хочет нас поддержать отправляйте sмs с цифрой : 1 , на номер : +380666090958 , но только в течении с 10 мая по 16 мая , после этого цифра может измениться...
А тем , кому мы не понравились, отправляйте дважды цыфру 1 на тот же номер......
Свежие новости !!!!
Мы в 5 номинантов на победу в хит-параде "Музична хвиля" !!!
Все, кто хочет нас поддержать отправляйте sмs с цифрой : * 4 *, на номер : +380666090958 .В течении с 17 мая по 23 мая.В пятницу 23 мая обьявят победителя.Стоимость смс зависит от вашего оператора !!!
Всем очень благодарны ....