Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как вы относитесь к измене?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Мужчина и женщина
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к измене?
Никогда не изменю
24%
 24%  [ 41 ]
Измена - это неизбежно
8%
 8%  [ 14 ]
Измена - это нормально
5%
 5%  [ 9 ]
Все зависит от ситуации
25%
 25%  [ 42 ]
Поживем - увидим
20%
 20%  [ 34 ]
Узнаю - "Убью"
16%
 16%  [ 28 ]
Всего голосов : 168

Автор Сообщение
Vic

Залетный

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 13:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да изменяйте на "здоровье".
Только потом узнав случайно что вы что то подхватили не хватайтесь за голову.
Типа на хрена оно мне нужно было.
Или еще лучше когда тот кто вас любит тоже в этом же де..ме.
Нет морали подумайте о здоровье.
Лично о себе.
Думаю и о том и о том.
Что и спасает.

Болезнь награда за подвиг.
ПОДВИГОВ ВАМ!!!

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

А о морали.
Кто в наше время о ней думает.
Все заняты только собой и своими проблемами и расталкивая всех локтями и пиная ногами разве думает что любящий человек может страдать из-за измены.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Ариана

Активист

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забытый писал(а):
измена .Измена .ИЗМЕНА!!!!!!!
какой она бывает?! - случайной , со злости, из за мести , просто так , и так и не понятой .
но всегд она приносит боль , такую боль что не проходит и с годами , боль которая зжигает человека изнутри . заставляет поменять жизнь , по другому смотреть на жизнь , переворачивает с ног на голову весь мир .....
а мы прощаем ........но.......

Как раз недавно читала в газете "Моя семья" статью. Девушка-журналист вышла замуж, муж оказался бесплодным, говорил, что в детстве переболел свинкой. Так вот эта девушка однажды пошла брать интервью у главврача детской больницы. Там увидела мальчика, который сам протянул к ней маленькие ручонки и попросился на руки. Врач пояснил, что мать мальчика оставила его в больнице и скрылась, а про отца и неизвестно ничего... В общем привязалась главная героиня к мальчишке, захотела его усыновить, все равно детей своих не будет. Оформили все документы, привезли сынишку домой. Спустя несколько дней мама девушки спрашивает, мол, а почему медицинскую карту ребенка не отдали, надо же знать, чем болел, и все прочее. Поддалась на уговоры, пошла к главврачу, тот в отказ, мол, эту карту я оставлю у себя. Выйдя в коридор, героиня услышала, как зазвенел телефон на посту медсестры и чисто профессионально - машинально подняла трубку... но не успела сказать ни слова, как в трубке услышала голос своего мужа, который обращался к главврачу:
- Здравствуйте, моя жена пошла к вам, надеюсь, вы помните о нашем уговоре?
- Да-да, она приходила за мед.картой, я как и обещал, ее не отдал.
- Большое спасибо, я ваш должник, для меня главное, что сын теперь в моей семье...
... Выйдя на улицу героиня еле добрела до ближайшей лавочки. В голове крутилась одна мысль - "это его ребенок"...

Так вот. Я вкратце накидала отрывок из статьи. И все к тому, чтобы показать, куда приводит измена.
Зачем на стороне получать физическое удовольствие, делать кому-то детей, чтобы потом, как одни, забывать об их существовании, как другие - убегать от алиментов, и как третьи - покрывая все обманом, а однажды проколовшись, заставлять страдать свою вторую половинку?
Bastinda
Предупреждений : 2

Почетный гражданин

голосов: 68

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 22:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ариана, девочка, ты такая идеалистка, такая правильная, что даже не хочется с тобой спорить. Грустно, очень грустно потому, что жизнь тебя удивит. Неприятно удивит...
жека

Активист

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 00:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и чё. прям сразу детей делать на стороне.если есть голова всё будет норм, даже в измене.
Ариана

Активист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 08:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bastinda писал(а):
Ариана, девочка, ты такая идеалистка, такая правильная, что даже не хочется с тобой спорить. Грустно, очень грустно потому, что жизнь тебя удивит. Неприятно удивит...

У каждого жизнь своя, и взгляды на нее у всех отличаются. Я так всегда жила, живу, и в свое время немного обжигалась по наивности, но это мне на пользу. А тем, что я такая, обязана родителям - так воспитали, и окружающим - значит отвела судьба от чего-то грязного и жестокого, попадались на пути именно такие люди, которые не изменили мой "идеализм".
Лет через 10 посмотрю, удивит ли меня жизнь или убережет от сильных ожегов.
жека писал(а):
ну и чё. прям сразу детей делать на стороне.если есть голова всё будет норм, даже в измене.

Женя, я не говорила, что всегда и всюду при измене дытынка рождается Smile но бывает и так
Matrix
Предупреждений : 2

Активист

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 17:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально отношусь к измене,.... посылаю на х..... )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Димон

Бывалый

голосов: 33

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 09:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А интересно как они того дитяти дресировали чтоб оно к той тете жалобно ручки тянуло? Пи*дили ,наверное, сцуки и не кормили неделями шоп у него вид жалосливее был, чтоб мамка будущая расчувствовалась. В любом случае, думаю, наша Арианочка, не смотря на любые жизненные сюрпризы, не обидит маленького дитяти. Не оставит в больнице, а надо будет так и усыновит. Ну уж в крайнем случае, если уж и бросит, то по крайней мере уничтожит медицинскую карточку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора AIM Address
Ариана

Активист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Често сказать, не знаю, достаточно ли я милосердная, чтобы усыновить ребенка. Хочется своего. Не сейчас, а вообще.
vitamink@

Обыватель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 16:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жека писал(а):

браво! Applause просто крутастик.
Зюзя

Активист

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 17:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем изменять?расстовайтесь тогда со своим партнером и вперед "Гуляй,Вася"...
жека

Активист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 17:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitamink@ писал(а):
жека писал(а):

Шура, не умничай. Liar
vitamink@

Обыватель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 21:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жека писал(а):
vitamink@ писал(а):
жека писал(а):

Шура, не умничай. Liar

не могу Shame on you
Knopa

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 22:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не флудить! Speak to the hand
Vic

Залетный

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 09:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тут и сказочницы собрались.
Азазель

Обыватель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 22:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если мужчина 4 раза сходит на лево,то по законам геометрии,он вернётся домой.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Мужчина и женщина Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12

Перейти: