я о такой фишке передачу смотрел, в США конкурсы проводяться по рисунку на полях,типа народ какую то дощечку берёт и втаптывает траву, таким образом получая рисунок
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
точно точно =) я тоже когда то видела передачу. в Англии в свое время было два чудака которые втихаря от всех рисовали рисунки на полях с помощью досточек.
точно точно =) я тоже когда то видела передачу. в Англии в свое время было два чудака которые втихаря от всех рисовали рисунки на полях с помощью досточек.
А я видела как установили камеру над полем, и ночью пролетели два нло очень низко и моментально образовались такие рисунки, а даже если бы два человека с дощечками вытаптывали рисунок, то за ночь они бы не смоли создать такой узор.
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
wetalMU22 писал(а):
Да не возможно это сделать простой дошечкой
ну почему? если несложный узор то при наличии некоторых навыков и свободного времени все возможно.
а вот по поводу более сложных изображений стоит конечно призадуматься...
что бы нарисовать такое нужно либо очень много времени, либо очень много народу...
На сколько мне известно, то все рисунки появляются за одну ночь, а на счёт народа - то очень много шума и несогласованости действий.
Я ещё соглашусь что простые рисунки - это балавство людей, но сушествуют очень сложные, и это проделки внезимных цивилизаций.
Вопрос только в том , что они хотят нам сказать?
да люди начали такое вытворять потом, когда правительство стало заметать следы.
слишком много вопросов и недомолвок, чтобы можно было поверить что это люди с дощечкой.
А собственно, в таком случае, с чего-же все началось? Шо, кому-то не%й делать было - решили пшеницу попортить? Вам не кажется, что это несколько смешно?
не, ну много вещей в жизни как раз от не%Yй делать и делается...
в принципе коекакой процент таких рисунков можно отнести на чье то баловство... даже у нас были случаи когда кто то рисовал круги, лет 5 назад 3х2 метра...
не, ну много вещей в жизни как раз от не%Yй делать и делается...
в принципе коекакой процент таких рисунков можно отнести на чье то баловство... даже у нас были случаи когда кто то рисовал круги, лет 5 назад 3х2 метра...
Вот это уже другой разговор... А то прям усе рисунки чуваки дощечкой намалювали....