Я хоть и не любитель панкухи, а эта команда класс!
Ещё давно, году в 95-м, когда смотрел передачу "Рок-альбом" по мелитопольскому телевидению, которую вёл Бэн, и там увидел клип "When I Come Around" из альбома "Dookie" 94-го года - на то время это был свежак! Так пропёрло, шо я буквально на следующий день побежал в "Прогресс" к Васе Гаврилову записывать это творение... а потом эту кассету бедненькую заездил до дыр, прослушал наверное 500 тысяч раз, она даже и не дожила до сегодняшнего дня...
У меня щас на работе этот альбомчик есть, а дома есть ещё какие-то, не помню...
Кстати, из такого рода музни, мне ещё очень нравицца команда Pennywise, тоже с Вася-Гавриловско-Прогрессовских времён осталась кассетка, а вот на МР3 или CD найти не могу...
Green Day - Боги панка!!! Билли Джо молодец, ему уже под сорок, а све равно играет! Это будующие Ролинги, в понимании стажа игры на сцене. На лайфах Билли так выкладывается перед публикой!!! Песня из американ идиот - вайк ми ап вэн септембер эндс - мега-хит!!!
Ждемс нового альбома в следующем году!!!!!!!!Ура!!!))))