Предыдущая тема :: Следующая тема
Прийдете ли вы на следующий концерт?
Да, я прийду и буду отстаивать свои позиции
73%
[ 28 ]
Нет, я предпочту пойти в более безопасное место
26%
[ 10 ]
Всего голосов : 38
Автор
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
Bestыжая писал(а): Ой, круть!!!! приходите все...И тем болдее Лэди Мун!))))))
Жду вас всех))))))буду очинь очинь рада!!!!
а я не приду!
Bestыжая Активист Пол: Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 645 Откуда: из "Сквозь пальцы" Репутация: 56 голосов : 20
Да я б тебя рада ваабще кагда нибудь увидеть, о концерте уже и не мечтаю))))
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
Bestыжая писал(а): Да я б тебя рада ваабще кагда нибудь увидеть, о концерте уже и не мечтаю))))
я был на вас на Элегии - тогда и нада была видить
Bestыжая Активист Пол: Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 645 Откуда: из "Сквозь пальцы" Репутация: 56 голосов : 20
Prey писал(а): Bestыжая писал(а): Да я б тебя рада ваабще кагда нибудь увидеть, о концерте уже и не мечтаю))))
Я в пятницу буду в Киеве........
Bestыжая писал(а): Prey писал(а): Bestыжая писал(а): Да я б тебя рада ваабще кагда нибудь увидеть, о концерте уже и не мечтаю))))
Я в пятницу буду в Киеве........
куясе!
URAL Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 1651 Откуда: Melitopol Репутация: 109.9 голосов : 20
в Киеве ?
URAL Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 1651 Откуда: Melitopol Репутация: 109.9 голосов : 20
У миня опять телефон заглючило.... так что твоего номера опять нету.....мы в пятницу идем на Оверкил...ты пиши еси что...))))
Bestыжая писал(а): У миня опять телефон заглючило.... так что твоего номера опять нету.....мы в пятницу идем на Оверкил...ты пиши еси что...))))
ах таг ты на Оверкилл с этим скотом идеж?
ну тогды после пар буим пить пиффо как раз недалеко от места проведения сейшена!
ps я скоту позвоню
SMERTNIK Прохожий Пол: Зарегистрирован: 02.03.2008 Сообщения: 16 Откуда: Мелитополь Репутация: 10.1
Это вы щас так говорите, а на месте увидим, что в нашем движении есть ...плохие люди ) .
товарищ смертник прошу нематериться у нас не принято
с уважением stas thursday
Coleman Прохожий Пол: Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 12 Откуда: Мелитополь Репутация: -2.8 голосов : 3
Следи за базаром, ТЕРПИЛО.....
disgusting Предупреждений : 1 Писатель Пол: Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 409 Откуда: Днепропетровск Репутация: 64.5 голосов : 6
Coleman писал(а): ..............................
шухер реал пацики на форуме... каюк нашей тусовке
LadyMoon Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов : 21
disgusting писал(а): Coleman писал(а): ..............................
фсе маскируемся под окружающую обстановку.... .... рассредотачиваемся по углам с пивам и семками....
хаерок прячем под кепками....
Mantis Активист Пол: Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 971 Откуда: Мелитополь Репутация: 48.2 голосов : 13
LadyMoon писал(а): disgusting писал(а): Coleman писал(а): ..............................
фсе маскируемся под окружающую обстановку.... .... рассредотачиваемся по углам с пивам и семками....
хаерок прячем под кепками....
а мне не нужно маскироватся, я и так гопнег
прийду на сейшн, и получу от волосатых п**ды