Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Маршрутчики
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 69, 70, 71  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Готовы ли Вы поддержать забастовку против маршрутчиков
Обязательно да!!!!
32%
 32%  [ 99 ]
не знаю
6%
 6%  [ 21 ]
нет, тариф 1 грн нормальный
34%
 34%  [ 103 ]
Посмотрю и подумаю
6%
 6%  [ 21 ]
Я вообще теперь ездить не буду на маршрутке
6%
 6%  [ 21 ]
Ни за что!!!
11%
 11%  [ 36 ]
Всего голосов : 301

Автор Сообщение
жека

Активист

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 16:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да он вообще от всего далёкий хлопец.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
MASTER

Писатель

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 17:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

masyanya писал(а):
Ну все мастер вешайся маршрутки поедут по 1.50,а ты им свой ученический показывай и тебя по 75 повезут.Я все прочитал что ты писал по теме маршруток,мой вывод ты очень далек от пасажироперевозок. d'oh! [/list]

ROFL ROFL обажаю вот таких мутаков, которые думают, что их выводы мну волнуют, если это все что ты можешь сказать по данной теме то лучшеб и дальше молчал:
"лучше промолчать и прослыть дураком, чем ляпнуть что то и развеять все сомнения."
masyanya писал(а):

Я все прочитал что ты писал по теме маршруток,мой вывод ты очень далек от пасажироперевозок.

ппц такой аргументированный ответ, хз что возразить.... ты там волновался за мой студенчиский так вот не волнуйся я восновном пешком хожу.
masyanya

Прохожий

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 17:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ты еще и филосов? А ходить пешком даже очень ползно, чем в маршрутке ехать за 1.50,а то марщрутники вдруг сказачно обогатятся.А то что в стране инфляция 18% за последние 2 месяца,ето нормально,да? А то что маршрутники такиеже люди как и ты.Сказать не сделать,а ты купи себе маршрутку,поездей немного,а потом посмотрим что ты запаеш. Shame on you
MASTER

Писатель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 17:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

masyanya писал(а):
Так ты еще и филосов?

Cool
masyanya писал(а):

А ходить пешком даже очень ползно, чем в маршрутке ехать за 1.50,
+1 да и не такой большой город Мелитополь
masyanya писал(а):

а то марщрутники вдруг сказачно обогатятся.А то что в стране инфляция 18% за последние 2 месяца,ето нормально,да? А то что маршрутники такиеже люди как и ты.Сказать не сделать,а ты купи себе маршрутку,поездей немного,а потом посмотрим что ты запаеш. Shame on you

да харе заливать, че вы с жекой на понты берете? я не вкурсе, я далекий, да один из моих корешей как раз купил себе маршрутку и работает маршрутчиком и я все вижу и все замечаю как ему "бедно" живеться и тд. и тп. не над сопли пузырями пускать взрослым людям эт не пристижно делать....
masyanya

Прохожий

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 17:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жека а внатуре далекий. Boo hoo!
MASTER

Писатель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 17:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зашли двое в тему один маршрутчик, другой его друг, все что сказали по теме так это : Мастер, ты - далекий. хз как поспорить с такими аргументами ? о_0

Последний раз редактировалось: MASTER (Вт Апр 29, 2008 20:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
chilly86

Почетный гражданин

голосов: 112

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 18:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

товарищи... опять вы переходите на личности... Shame on you Shame on you Shame on you
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Макс

Писатель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 20:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю chilly86

И -1 Жеке от меня за высказывание "да он вообще от всего далёкий хлопец"
За неаргументированные наезды на человека... Люди? неужели вы нормально общаться не можете, не переходя на личные оскорбления?

to MASTER

Я понимаю, что когда тя оскорбляют, то не переходить на личности сложно но фраза "обажаю вот таких мутаков" тоже не признак цивилизованной беседы... хотя понять могу... сам не всегда могуу сдержаться, но надо ж стараться!

И наокнец по теме обсуждения!

Вы не читали статейку в МВ интересную, там была классная фраза "За льгоников заплатят простые горожане" в общем больше всех виноват в повышении цен горсовет и мэрия! Потому что за счет повышения цены простым людям маршрутчики будут перевозить льготников по 75 копеек! А мэрия которая должна была бы по совести это оплатить, осталась при своих интересах не затратив ни копейки! За это заплатим с вами мы, простые жители города! Так вот камни в таком случае я кидал бы в первую очередь в огород мэра и горсовета, которые принимают такие решения.
masyanya

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 22:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А самое обидное что исполком получал и будет получать дотации за льготников.но деребанить ети деньги будут не маршрутники,а те кто у власти.Если бы они платили как положенно маршрутникам дотации,может они бы тогда и цену не повышали.
MASTER

Писатель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 23:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

masyanya писал(а):
А самое обидное что исполком получал и будет получать дотации за льготников.но деребанить ети деньги будут не маршрутники,а те кто у власти.Если бы они платили как положенно маршрутникам дотации,может они бы тогда и цену не повышали.

то, что рыба гниет с головы, хорошее оправдание хвоста (с)
все свелось к банальному: во всем виновата власть. и канули в лету посты про то как "цивилизованно" давили конкурентов наши "добрые" маршрутчики, а между прочем такое давление распространяет дурную славу про наш город по крайне мере в сфере пасажироперевозок, от которой я далекий Smile + взятки тойже власти - которая плохая и монополия форевер!
masyanya

Прохожий

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 17:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда были богданы 3 года назад,да они создали конкуренцию,но не большую.Ноцель властей была не завоевать рынок перевозок,а отмыть большие деньги,и у них ето удолось.В год выделяются бюджетом около 800 тысяч гривен,а зачем их отдавать маршрутникам,если у чиновников свои большие карманы.Пасажироперевозки ето таже политика.
Макс

Писатель

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 18:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что тут можно говорить, если сами предприятия перевозчики фиктивные... всем давно известно что не предприятия хозяева маршруток... просто так маршрутчикам удобне отстаивать свои интересы...
FReeZe

Активист

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 16:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что правда что хотят с 10 мая проезд сделать по 1,5 грн?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
MASTER

Писатель

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 19:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WebRider писал(а):
Не писай. Хоббиты всю жизнь пешком ходили.

ROFL +1 ROFL
masyanya

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 18:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маршрутки одни по 1.50 ездят,другие по гривен.Кто что думает по етому поводу?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Мелитополь Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 69, 70, 71  След.
Страница 42 из 71

Перейти: