Насчет игр, пользователи МКТ иногда собираются и играют в футбол. Приходит человек 25-30(не все играют правда, но смотрят все ) Я хоть не МКТ но тоже играл, это для меня лучше встреча, чем прийти заполнить себя пивом и сидеть на лавочке(клубе, кафе и тд.).
Графика особого нет, ну как получается так и собираемся(по выходным обычно, но не каждую неделю). Ну а если что то я напишу когда и во сколько(если лично тебе, то могу в асю кинуть или ЛС написать, там разберемся).
мда, я представляю КАК интересно и увлекательно пройдет встреча форумчан... девочки, по поводу ведра не стоит такими метафорами раскидываться - человек умнее и талантливее вас вместе взятых... я знаю, сейчас пойдут интерпретации на тему, типа, в обсирании талантлив и пр. я никому ничего доказывать не собираюсь, ровно, как и он сам, просто смиритесь с тем, что вас он вряд ли оставит в покое)))
Насчет игр, пользователи МКТ иногда собираются и играют в футбол. Приходит человек 25-30(не все играют правда, но смотрят все ) Я хоть не МКТ но тоже играл, это для меня лучше встреча, чем прийти заполнить себя пивом и сидеть на лавочке(клубе, кафе и тд.).