Вот и украинский автомобильный рынок наводнили китайские авто!
Chery Automobile Co., Ltd основана в 1997 году в г. Уху провинции Аньхуэй. Компания специализируется на производстве и сборке автомобилей, а также комплектующих. Сегодня в компании Chery работает 13 000 сотрудников. Chery владеет производственными линиями полного цикла. Chery участвует в ряде исследовательских проектов. Компания постоянно предлагает рынку новые и новые модели.
Chery Tiggo
Chery QQ
Chery Amulet
Как вы к ним относитесь? Может кто-то уже и ездит....
Пол: Зарегистрирован: 15.03.2007 Сообщения: 219 Откуда: город герой - Мелитополь Репутация: 58.6
ну не скажите. да точто ето может и хлам, но они по салончикам поудобнее "наших"(хотя материалы не очень)зарулем не ездил поетому об ходовых характеристиках сказать ничего не могу. У моего знакомого амулет, так он им доволен.
а вобще тема о китайцах есть. "Китайцы на дорогах"
ну не скажите. да точто ето может и хлам, но они по салончикам поудобнее "наших"(хотя материалы не очень)зарулем не ездил поетому об ходовых характеристиках сказать ничего не могу. У моего знакомого амулет, так он им доволен.
а вобще тема о китайцах есть. "Китайцы на дорогах"
какая разница, что там в салоне, если у тебя начинает движок стучать и ходовка розсыпается через пол года...
Стелс салончик там фуфло голимое ты сел в салоне посидел пластмаса воняет чисто фирменым китайским пластмасом а представь куда то на етом гавне ехать плстмас 99% что будет вонять и от него может болеть голова , ергономика у них придуманая китайскими головами то что они повсовывали туда прибамбасы фуфло как положено не работают. Стелс если у тебя хоть одна мысль появилась о покупке китайской машины посмотри в инете краш тесты китайских машин даже те что с подушками китайцы типа высокого класа рассыпаются згибается весь корпус хуже чем у таврии.
покупая Chery Amulet вы покупаете Seat Toledo 90-х годов в китайском исполнении с двигателем толи от старого Форда толи от Опеля. Может есть смысл за эти же деньги купить поддержаного японца.
не знаю, чери мне никакого доверия не внушают. как-то видела чувиха ехала на амулете и, видать, где-то уже втаранилась. и мне стало видно, что передок у нее (у машины, не у чувихи) пластмассовый)) капец, то есть даже малейшие шансы на то, чтобы выжить даже при столкновении на скорости в 50 км/ч, отсутствуют.
не знаю, чери мне никакого доверия не внушают. как-то видела чувиха ехала на амулете и, видать, где-то уже втаранилась. и мне стало видно, что передок у нее (у машины, не у чувихи) пластмассовый)) капец, то есть даже малейшие шансы на то, чтобы выжить даже при столкновении на скорости в 50 км/ч, отсутствуют.
Ну и что...? У Рено-Меган например передок пластмасовый, но я не думаю, что "Рено" не заботится о безопасности...