Записался я недавно (3 недели тому) в местный - Симферопольский - тренажёрный зал. Понравилось. Стоит 270 грн/мес. (3 раза в неделю), очень много тренажёров для самых разных групп мышц, вело- и беговых дорожек и т.д. Обследовался у тамошнего врача, подобрали мне методику упражнений, вобщем на будущее рассчитываю заниматься не один год. Так вот, у кого-нибудь есть опыт в усиленных тренировках по работе над собой? Интересно было бы услышать чего достигли люди в этом плане. И вообще, в Мелитополе посещение проф. тренажёрных залов доступное дело или не очень? А то когда я там жил как-то не интересовался, не до них было...
Последний раз редактировалось: Serg_HD (Пн Апр 28, 2008 14:58 pm), всего редактировалось 1 раз
ну, я уже почти 3 месяца хожу втренажерный зал, который находится в спорт. комплексе моторного завода. стоит 40 грн в месяц. выбрала его потому, что он очень близко к дому. естественно, набор услуг не такой, как у вас в симферополе, но меня пока что устраивает. по крайней мере, на прессе кубики появляются
вообще принято считать, что "кубики" накачать сложнее всего, да и вообще развитие мышц в конечном итоге может затормозить генетика человека. Тупо качаешься, потом доходишь до "предела", когда мышцы может и будут твёрдеть, но расти дальше уже не будут или с большим трудом. Интересную штуку ещё узнал перед тренировками - оказывается всем известная на следующий день мышечная боль от перенапряжений возникает не от молочной кислоты (иначе бы мышцы болели сразу же спустя полчаса - час), а от микроразрывов ткани, а наступает так поздно, потому что рецепторы, отвечающие за эту боль находятся ближе к наружной части мышцы.
Serg_HD
ну, все правильно. для того и делают тренировки через день. а про "кубики" - у каждого по-разному: кто-то может всю жизнь пресс качать и у него лишь очертания слабые появятся, а кто-то всего пару раз покачал и появились все 6 кубиков))
А что, много?))) Ну если хочешь не на абонемент, то 30 грн за 1 поход (для сравнения - в ялте абонемент 800 грн в мес (тоже вроде 3 раза в неделю), цены на еду как в симфе. Зато если платишь больше - то это ж какой стимул для тренировок! По-полной будешь выкладываться чтобы оправдать потраченные деньги
Нужен тренажёрный зал, желательно ближе к центру (Мелитополь) Подскажите где есть?
В нашем городе самым лудчшим тренажёрным залом считается кафедра физры ТГАТУ. Находится возле Украины, цена около 50 грн.
Ещё неплохой зал в спортшколе возле Компресорного завода. Там цена - 5 грн. тренировка.
Мобилка писал(а):
Кстати кто в курсе что у нас открылось возле "Сити"?
В нашем городе самым лудчшим тренажёрным залом считается кафедра физры ТГАТУ. Находится возле Украины, цена около 50 грн.
Ещё неплохой зал в спортшколе возле Компресорного завода. Там цена - 5 грн. тренировка.
Кстати кто в курсе что у нас открылось возле "Сити"?
Да да... вроде еще название фитнескурва))))))))) гг.. Там стоят тренажеры, на них занимать можно только пол часа, три раза в неделю, говорят еще гарантию дадут, но ведь толком ничего не известно, за одно занятие там платить нельзя, надо брать абонемент на пол года, стоит около 800 грн.