на россию будут вешать всех собак,хотя бы лишь только потому что она есть.тому примером вся история этого великого государства.
борьба с коррупцией-это бесконечная борьба,и поэтому систему борьбы надо иногда менять. А про щенков это больше к оранжевым лидерам относится,вернее их назвать моськами.
а верить в распад россии,конечно,можно...также как и во второе пришествие...особенно это успешно будет получаться у slp,если он будет так же как и прежде верить всем сплетням и бредням людей,которых он уважительно называет "аналитиками"
Что за глупая тема?
Два братских народа, столько вместе переживших, и теперь такие темы поднимают!
Это же неправильно! Кто-то сверху пытается внести раздор между нами в каких-то своих интересах, и все подняли флаги, типа "москали враги"!
Да друзья мы вам!
Да и кому Украина нужна кроме России!
Я вот себе не представляю, что со мной будет, если в один прекрасный момент мне закроют въезд на Украину!
Femistokl ответьте пожалуйста вы поддерживате НЕЗАВИСИМУЮ Украины с возможным членством в НАТО и ЕС или считатете что это курьез истории и Украина часть России (типа Малороссия) ?
Femistokl ответьте пожалуйста вы поддерживате НЕЗАВИСИМУЮ Украины с возможным членством в НАТО и ЕС или считатете что это курьез истории и Украина часть России (типа Малороссия) ?
А разве нельзя быть НЕЗАВИСИМЫМ без вступления в НАТО и ЕС...?
А разве нельзя быть НЕЗАВИСИМЫМ без вступления в НАТО и ЕС...?
Можно
Если бы в России у власти были Ельцин и демократы, а не ставленники экс-КГБ с идеей создания Великой России
почему некорректно?очень даже корректно ставят...правда с точки зрения юношеского максимализма вопросы ставят-там тоже только черное и белое,полутонов нет.
slp,как у спеца хочу спросить:какие новые сплетни появились?
опять он за свое-гадания....если бы ,да кабы...если бы бабушке тельняшку и кое что еще-она бы дедушкой была.
Последний раз редактировалось: железный канцлер (Вт Апр 29, 2008 16:11 pm), всего редактировалось 1 раз
почему некорректно?очень даже корректно ставят...правда с точки зрения юношеского максимализма вопросы ставят-там тоже только черное и белое,полутонов нет.
slp,как у спеца хочу спросить:какие новые сплетни появились?
опять он за свое-гадания....если бы ,да кабы...если бы бабушке тельняшку и кое что еще-она бы дедушкой была.
А чем Вам не нравится Великая Россия...?
Вот только про Ельцина и его демократов не надо...
IMHO в Великой России (те смеси СССР и Российской империи) нет место Украине как независимому государству.
Это кстати понимает Лукашенко применительно к Белоруси и присоединяться к России не хочет. А она ему в ответ по-братски повышает цены на газ.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
железный канцлер писал(а):
им россия не нравится.никакая...ельцин и демократы....насмешил...маргиналы типа каспарова-это демократы...хаха
Добавлено спустя 1 минуту:
забыл еще разрешения спросить на участие в форуме.хохмач...
в форуме можешь резвиться - благо я не модератор этого раздела
в чужой разговор не надо вмешиваться
новое изобретение от slp.ссср -часть великой россии...интересно,а можно россию назвать великой державой времен так второй русско-турецкой войны?и где тогда ссср был?
причем тут лукашенко?со своими разберитесь!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ну еще бы.вам фашистам волю дать ,вы не только всех помодерируете...
А чем Вам не нравится Великая Россия...?
Вот только про Ельцина и его демократов не надо...
Да почему же не нравится?!, Нравится. А чем вам не нравится пулемёт Калашникова? Да тоже нравится, не нравится когда он направлен на тебя. Вообщем у некоторой части Украины сложилось мнение что этот "пулемёт" направлен на них и это неприятно.