А чем вам не нравится пулемёт Калашникова? Да тоже нравится, не нравится когда он направлен на тебя. Вообщем у некоторой части Украины сложилось мнение что этот "пулемёт" направлен на них и это неприятно.
А чем Вам не нравится Великая Россия...?
Вот только про Ельцина и его демократов не надо...
IMHO в Великой России (те смеси СССР и Российской империи) нет место Украине как независимому государству.
Это кстати понимает Лукашенко применительно к Белоруси и присоединяться к России не хочет. А она ему в ответ по-братски повышает цены на газ.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
железный канцлер писал(а):
им россия не нравится.никакая...ельцин и демократы....насмешил...маргиналы типа каспарова-это демократы...хаха
Добавлено спустя 1 минуту:
забыл еще разрешения спросить на участие в форуме.хохмач...
в форуме можешь резвиться - благо я не модератор этого раздела
в чужой разговор не надо вмешиваться
а вот тут Вы не правы... если хотите, чтобы в ваш разговор никто не вмешивался нужно пользоваться личкой... а если Вы выносите обсуждение на ФОРУМ, то не нужно обижатся, что ктото влазит в Ваш разговор...
Это я пытаюсь вам что такое по мнению русских националистов - великая Россия.
Еще раз повторюсь... Мне не интересно мнение русских нацианалистов, шовинистов и иже с ними о будущем величии России...
Давайте лучше послушаем своих, доморощенных, о будущем пусть не великой, но самостийной Украины....
особенно неприятно,когда на вас он направлен за дело-за предательство.всю жизнь предателей ставили к стенке.это только на украине их на деньгах рисуют
ХАХАХА извините, но сказать нечего... одни эмоции, вызванные нелепым умозаключением.
ну чтож..."лепые" утверждения ,что россия враг,я смотрю ,вам нравятся больше.
а slp вечно пытается растолковать чужое мнение:то мнение сплетников-политологов,то мнение националистов....в своем доме разберитесь,прежде чем давать советы по устройству чужого...