Бесплатно только сыр в мышеловке, могу предложить проверить действие одного препарата на темнопольном микроскопе(т.е.посмотреть какой станет кровь после этого)
Так дайте протестить чо нибудь... Будет результат я у вас потом мешок куплю.... Вы ж уверенны в своих ЧУДО препаратах...
За чей счет банкет?
Я думаю такой спор никчему не приведет! Вы не представляете себе продукт о котором идет речь. Я по инету не смогу вам объяснить... Единственное, что я смогу сделать, чтобы развеять Ваши сомнения - это, после праздников пригласить Вас на "День воды". И уже тогда у нас будет конструктивный разговор!
лишний раз убеждаюсь в том, что продвигать сетевой продукт (в смысле по сетевому маркетингу) в инете, а тем более на нашем форуме, достаточно сложно))) я лично употребляю продукты NSР. компания существует более 30 лет, ей доверяю, продукты помогают.... любое новое вызывает сомнение....
лишний раз убеждаюсь в том, что продвигать сетевой продукт (в смысле по сетевому маркетингу) в инете, а тем более на нашем форуме, достаточно сложно))) я лично употребляю продукты NSР. компания существует более 30 лет, ей доверяю, продукты помогают.... любое новое вызывает сомнение....
Новое в Мелитополе! На рынке СНГ уже 10 лет
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Knopa писал(а):
Borz не иди завербуют.
Мы не вербуем! Люди сами желают пользоваться нашим продуктом! Мы не навязываем, а предлагаем, и человек сам решает!
Поэтому все желающие смогут прийти и послушать, а уж потом решать!!!
особенно эфективно будет распечатать фотографии баночек.. сложить из них костер по средине квартиры пробежать пару кругов вокруг него--эффект гарантирован)))
А если смотреть на баночки на сайте,лечебный эффект тоже будет?
ага, а если смотреть на деньги по инету, то можно представить, что ты богач...
и можно поставить на заставку ферарри, и быть щасливым обладателем такой шикарной машины!