Тока шо шол дамой и наблюдал забавную картину: в свете единственного фонаря рассекая грязь и лужи передомной плелсо "гламурный пацан" в адидасе,явно нетрезвеник, и на всю мощь ахрипшева динамика ево трубы арала ныне оч папулярная песенко Beautiful Life. Улыбнуло Воть вам и есть тот самый гламур
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
Dzhevaga Van Bart писал(а):
Тока шо шол дамой и наблюдал забавную картину: в свете единственного фонаря рассекая грязь и лужи передомной плелсо "гламурный пацан" в адидасе,явно нетрезвеник, и на всю мощь ахрипшева динамика ево трубы арала ныне оч папулярная песенко Beautiful Life. Улыбнуло Воть вам и есть тот самый гламур
да уж...
в принципе может я бы и не относилась к гламуру так предвзято, если бы не то, во что превратили его у нас
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
Тока шо шол дамой и наблюдал забавную картину: в свете единственного фонаря рассекая грязь и лужи передомной плелсо "гламурный пацан" в адидасе, явно нетрезвеник, и на всю мощь ахрипшева динамика ево трубы арала ныне оч папулярная песенко Beautiful Life. Улыбнуло Воть вам и есть тот самый гламур
ужасная картина конечно ток одно но: неужто пьяных Неферов с орущими по мобиле песнями типа Менсона, редкий случай встретишь? ну мож в Мелитополе и да, тут конечно нефоры "домашние" но в других более крупных городах, например в Запорожье я вечно встречал почти каждый день, то одних, то других пьяных Неферов и что дальше мну должен не любить теперь Неферов? или как-то изменить свое отношение к ним? я не люблю "быков" за их стиль поведения, а не за то, как они одеваются и, то, что они курят или пьют....
Тока шо шол дамой и наблюдал забавную картину: в свете единственного фонаря рассекая грязь и лужи передомной плелсо "гламурный пацан" в адидасе, явно нетрезвеник, и на всю мощь ахрипшева динамика ево трубы арала ныне оч папулярная песенко Beautiful Life. Улыбнуло Воть вам и есть тот самый гламур
ужасная картина конечно ток одно но: неужто пьяных Неферов с орущими по мобиле песнями типа Менсона, редкий случай встретишь? ну мож в Мелитополе и да, тут конечно нефоры "домашние" но в других более крупных городах, например в Запорожье я вечно встречал почти каждый день, то одних, то других пьяных Неферов и что дальше мну должен не любить теперь Неферов? или как-то изменить свое отношение к ним? я не люблю "быков" за их стиль поведения, а не за то, как они одеваются и, то, что они курят или пьют....
ну вапщет я прост стебусь с него, песенко ведь о красивой гламурной жизни, а тут...
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
MASTER писал(а):
ну вапщет я прост стебусь с него, песенко ведь о красивой гламурной жизни, а тут...
Вы считаете что в таком состоянии ему не пох что орет с динамиков?
мы все понимаем что очень красивая жизнь именуемая всеми "гламурной" - это только яркая этикетка под которой в лучшем случае ничего нет, а чаще же загнившие души, не способные уже увидеть красоту мира. они привыкли жить ПОПроще, сузили свое мировозрение до маленько задымленного помещения клуба, а в R'n'B находят глубочайший смысл.
а вы как думаете?
[/img]
"... у многих здесь душа мертва, они мертвы внутри, но ходят и смеются, не зная, что их нет..." Правильно в песне поется
я вот честно не пойму в чем проблема? вам мешают гламурные мальчики и девочки? тянут вас с собой в клуб слушать р-н-б? Силой натягивают на вас гламурные шмотки????
Люди очнитесь? Да они просто живут как хотят и ср--ли они на то, что вы о них думаете?
Советую вам поступать так же?
видно предпочтения некоторых людей в выборе одежды и стиле жизни многим "неформалам" не дают спокойно спать...
странно это все... мы же все разные, что в этом плохого?
дак нет же, надо всех под одну гребенку зачисать
может это просто зависть?
или все становятся глобалистами?.. - ужос нах!!...
Liver писал(а):
видно предпочтения некоторых людей в выборе одежды и стиле жизни многим "неформалам" не дают спокойно спать...
Liver писал(а):
странно это все... мы же все разные, что в этом плохого?
действительно! а что плохого в неофашистах, святой инквизиции,еще какихнить терористических организациях, все мы разныее, так чегож их не долюбливают??
Liver писал(а):
может это просто зависть?
блин все меня раскусили вот так иду по городу гляжу бритоголовые гопнички стоят, такая зависть пробивает, приходиться бежать домой и на форуме отписываться.... наверно ихней прическе наголо больше всего завидую, она ведь такая универсальная и все такое...
действительно! а что плохого в неофашистах, святой инквизиции,еще какихнить терористических организациях, все мы разныее, так чегож их не долюбливают??
ээээ...я конечно понимаю, что даже между святой инквизицией и гламурной расфуфыренностью настоящие МАСТЕРА слова могут найти явную, неоспоримую связь и все таки...давай не будем говорить о самовыражении в отношении одежды и о личном праве каждого человека иметь свои имидж так же ,как о политически-социальных, массовых явлениях глобального значения.
вообще не понял при чем тут святая инквизиция и неофашизм..
они боролись за гламурные шмотки или за вип карту в клубец "Ватикан-анлим"????
Гопокидов тоже так и не понял к кому были отнесены: к неформалам или к гламурным падонкамм???
ппц