раньше бы выбрал последний вариант, но счас мне для расслабухи хватает литра пиваса. а в том, чтобы нажираться до полусмерти я смысла не вижу - много теряешь
Неавно был в мелеке ... жрали с челом до утра на остановке ... очень много всосали около литра вдвоем ... но так шоп в усмерть - нет ... а иногда модет развезти и от литра пива всосанного через трупочку...
0,5 литра хорошей водки, чтобы было хорошо. Пить больше не имеет смысла, потому как дальше не вставляет. До дров никогда не напивался по причине описанной выше.
Я ваще не пью... ну только по - праздникам и чуть-чуть... Было такое, что я с девченками пошла в кафешку и только выпила глоток пива меня уже развезло, а когда я пьяная я очень много смеюсь...
Ну а я пью редко, но очччччень метко. Если уж пить, так пить по нормальному, чтоб потом не помнить нифига, чтоб стыдно было наутро, чтоб потом кое-кому в глаза нельзя было смотреть
Водка без пива не так вставляет, а я водку пью исключительно для эффекта "дрова". Для эмуляции эффекта "расслабление" использую пиво. Причём переход из стадии "расслабления" в стадию "дрова" прямо пропорционально зависит от количества потреблённого пива.
Для состояния "Дрова" ответ последний, и то сморя скоко.
Но давно не было (Хотя скоро будет однозначно, у мя скоро свой праздник), а для нормалбной расслабухи литра 2-3 пива, или бутылочка или 1,5 коняку(или коньяка)
Пол: Зарегистрирован: 16.03.2006 Сообщения: 63 Откуда: Зима - Москва, лето - Акимовский район Репутация: 46.1
А я не пью. Потому что, не нравится вкус. А для всяких "ты меня уважаешь" и т.п. есть хороший повод отмазаться: с 16-ти лет практически постоянно на авто передвигаюсь. А если домашние посиделки, то ссылаюсь на то, что хоть кто-то из родителей сынкина должен быть трезвым
ой прикольная темка.
Хм.. ну пивка надо литра так 3 или 4. Водки, ну бутылка и я дрова. Это все на голодный желудок, а если перед этим хорошенько покушать. ооо тогда немеренно поместица.
Вот к примеру вчера была маленькая пьяночка у мну на хате с участием Wizard-a и ICE-a, ну мы по 3 литра пивка бахнули и как они домой пошли я не помню.. Так что тут раз на раз неприходится...
Последний раз редактировалось: Po1soN (Сб Май 20, 2006 22:20 pm), всего редактировалось 1 раз