...если хоть один человек хоть на секунду задумался, что скорость - это в первую очередь риск, а уже потом кайф и понты, значит я не зря написала здесь свои мысли! вот и всё всем удачи!
Скорость - это быстрое достижение точки "Б"
невсегда. "Тише едешь, дальше будешь" это истина, хотя щас вернее будет звучать так: "тише едешь, целее будешь"
Бред, помойму главное себя уверенно чувствовать и понимать какую ты несешь ответсвенность когда едешь за рулем, парни и в 20 лет с водительским стажем 2 года, могут быть более лучшеми водителями, чем мужчины у которых стаж 10 лет, это просто к премеру... А скорость наверное для каждого разный термин...
Не согласен! ты просто насмотрелся они молодые и летают что могут но водители с более бщольшим стажем ездят лучше, те водилы со стажем по 2 года не осознают опасности вообще ! они говорят что осознают но ето не правда. Я бы посморел на того у которого стаж 2 года как он бы повел себя в нестандартной ситуции. Короче стаж рулит.
Еще рулит скорость реакции и возможность оценивать себя в нестандартной ситуации, то как ты чувствуеш машину, знаеш возможности своей машины и т.д.!!! Так что иногда стаж не играет большой роли.
Это чисто мое мнение.
мне кажется что со стажем всё получается всё лучше и лучше становятся лучше реакции в нестандартных ситуациях, со временем намнога лучше знают возможности и т.д. своей машины люди со стажем ))))
ой))) такие смешные...как почитать)))
ладно пацаны рассказывать.. но када девочка рассказывать что едет 250)) ну смешно...
да и видела я.. как тут некоторые едздят..сука...ноги бы повыдергивать!
ой))) такие смешные...как почитать)))
ладно пацаны рассказывать.. но када девочка рассказывать что едет 250)) ну смешно...
да и видела я.. как тут некоторые едздят..сука...ноги бы повыдергивать!