Ни для кого не секрет, что стилистическое направление нашего творчества очень сложно определить (особенно это ощутили те, кто присутствовал на наших последних концертах). Тому виной и неоднократная смена состава за недолгое время существования группы, и приверженность наших музыкантов к разным стилям музыки – от ненавязчивой, лёгкой альтернативы до мего-сатанюжного сука блэк-метала и грайнд-кора. Мы сами по прошествии времени уже не берёмся характеризовать свой стиль ни как однозначный метал-кор, ни как ещё какой-кор, и решили просто позиционировать себя скромным словом «МЕТАЛ», оставив уточнения для слушателей и почитателей. Но то, что написал о нас вокалист группы Слот – Кэш после нашего совместного выступления в Днепропетровске, немного поразило и меня, и остальных участников группы, ведь уж на что, а на такую характеристику мы ни разу не претендовали…… Собственно вот сама цитата Кэша: «Уже на разогревающей группе стало понятно, что будет не просто в смысле ограниченности в движении и температурного режима. А сама группа была довольно неожиданным явлением для нас. Крепко сыгранный death-metal с женским вокалом, соответствующего формата. Девушка по имени Аня, не напрягаясь выдавала нечто среднее между гроулом и скримом. Убедительно, уместно и приятно на слух. General Wound - так называется коллектив, играет оч прилично для формации, существующей пол года. Для себя я даже не отметил на каком языке шло повествование, но это не помешало мне посмотреть весь их сэт. Ну и потом мы мило пообщались с Анной в непринуждённой, неформальной атмосфере. Оказалось, что она джазовая певица и ещё и преподаёт вокал... кто бы мог подумать глядя на это death-metal действо.» Если кому интересно более подробное описание их концертов – жмите. Вот так-то, товарисчи, death-metal нахъ!