На мой взгляд мужская красота - сомнительное качество.. терпеть не могу всяких метросексуалов.. мужчина должен иметь голову на плечах, некую брутальность и пивной животик
тока не пивной животик...с возрастом его можно простить...ближе к 40...но до 30 лет это просто аццццццтой
На мой взгляд мужская красота - сомнительное качество.. терпеть не могу всяких метросексуалов.. мужчина должен иметь голову на плечах, некую брутальность и пивной животик
тока не пивной животик...с возрастом его можно простить...ближе к 40...но до 30 лет это просто аццццццтой
ну не наю Ромашка, для меня "ацццццтой" - это перекачанный торс в кофтаньке со стразами...
Да уж.
Чего только не начитался.
А вам не кажется что все долно гармонировать.
И каждая отдельная "КРАСИВАЯ" часть вообще может не сочетаться.
Сколько есть липовых красавиц на подиумах.
Вроде бы все красивое.
А все вместе не впечатляет.
Общее впечатление должно быть, а не одна часть тела.
Кто думает по другому?
Неважно у каждого человека есть чем похвастаться, вообще очень люблю легкую щетину, если это можно назвать частью тела...а у своего парня балдею от его челочки и просто от его волос, их оч приятно перебирать пальчиками....а у кого-то может быть очень выразительные глаза или очаровательный пивной животик, кстати немного сбитые парни есть очень даже ничего
А мне нравится "пивной" животик. Какое-то ощущение уюта.
Тыш Сардинка, тебе там и должно быть уютно.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
А мне в девочках нравицца зааааадница. И вообще я читал, что мужчины прежде всего обращают внимание на соотношение задница/талия и задница/грудь. Подсознательно вроде как то. Ученные высчитали. Я даже где-то тут на форуме выкладывал ссылку туда. Не на заааадницу, а на статью эту.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
А еще я читал, что у большинства мужчин любимая поза доги стайлз. А потому что им нравится смотреть в это время отгадайте на что? Ааааабсолютно верно!!!
красивые ухоженные руки с длинными пальцами. И чтоб ногти не покусаны были! А еще смотрю на мужскую попку. Нашла все что хотела - муженек у меня и с попкой красивой, и с руками ухоженными)